趵突泉水位:

视频 |济南市政府与国网山东省电力公司签署合作框架协议 孙立成孙述涛会见客人并见证签约

来源:济南网编辑:04-01 21:26

4月1日下午,济南市政府与国网山东省电力公司在龙奥大厦签署合作框架协议。山东省委常委、济南市委书记孙立成,市委副书记、市长孙述涛会见了国网山东省电力公司董事长、党委书记蒋斌一行,并见证协议签署。

孙立成代表市委、市政府对国网山东省电力公司长期以来对济南经济社会发展的支持表示感谢。他说,一直以来,国网山东省电力公司积极参与济南经济发展、城市建设、民生改善等领域,为服务重大项目建设、服务地方经济发展作出了重要贡献。“十四五”时期是济南落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,落实“强省会”重大战略,加快“五个济南”建设,全力争创国家中心城市的关键五年,也是加快建设清洁低碳、安全高效的能源体系,推动“碳达峰、碳中和”目标实现的关键时期。希望国网山东省电力公司一如既往地全力支持济南市电力供应保障工作,在电网建设、服务重点区域建设、新能源汽车、推动能源绿色低碳转型等方面深化合作,推动合作协议尽快落地见效。济南市将全力以赴为项目落地提供优质服务和要素保障,创造良好发展环境。

蒋斌表示,国网山东省电力公司将继续积极与济南市开展深度合作,为贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,加快济南高质量发展作出更大贡献。

会见结束后,济南市人民政府、国网山东省电力公司签署《济南市人民政府国网山东省电力公司推进能源互联网建设、打造济南现代化国际大都市战略合作框架协议》。

市领导蒋晓光、郑德雁、孙斌、王勤光,市政府秘书长刘科参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心