趵突泉水位:

孙立成到新旧动能转换先行区调研时强调:对标一流做好规划设计 高点定位招引优质项目

来源:济南新闻编辑:04-05 19:58

4月5日上午,山东省委常委、济南市委书记孙立成到新旧动能转换先行区调研时强调,要对标一流先进做好规划设计,高点定位做好优质项目招引,全力以赴加快重点项目建设进度,高标准打造新旧动能转换起步区。

孙立成首先来到市民中心和城市展厅项目现场,登上市民中心15楼俯瞰黄河生态风貌,听取项目建设进展情况以及先行区都市阳台等规划设计情况汇报,要求进一步完善提升项目设计方案,加快项目建设进度。在龙湖湿地,孙立成察看了湿地生态保护情况,听取了先行区苗圃建设有关情况汇报。他强调,要做好苗木种植等工作,充分考虑季节色彩搭配,科学布局苗木品种,切实提升绿化美化水平。

在新旧动能转换先行区管委会,孙立成听取了先行区重点项目进展情况汇报。与会人员围绕有关事项展开了深入交流。

孙立成指出,要坚持高水平规划、高标准设计,对标一流先进,精心做好重点项目的规划设计工作。要坚持高点定位,聚焦世界五百强企业、独角兽企业做好优质项目招引工作,推动更多优质项目加快落地,为新旧动能转换起步区建设发展充分赋能。要切实发挥好金融机构作用,用好融资额度,为项目建设提供重要的金融支撑。要全力以赴加快重点项目建设进度,加快基础设施配套,推动“北起”取得突破性进展,加快打造未来希望之城。

市领导蒋晓光、郑德雁和市直有关部门单位主要负责同志参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心