趵突泉水位:

济南融创文旅城开城活动举行 孙立成王心富孙述涛参加活动

来源:济南网编辑:05-29 16:46

5月29日上午,济南融创文旅城开城活动举行。这是山东首个集购物、文化、旅游、体育为一体的超大城市综合体,是泉城文旅融合的新地标。

省委常委、市委书记孙立成,副省长王心富,市委副书记、市长孙述涛,省文化和旅游厅党组书记、厅长王磊,市委常委、秘书长蒋晓光,副市长尹清忠,市政府秘书长刘科,融创中国董事会主席孙宏斌参加活动。

开城活动现场,与会嘉宾共同观看了融创中国宣传片,孙宏斌与尹清忠分别致辞。济南市人民政府与融创中国签署了战略合作协议,双方就深化文旅融合、打造康养名城、推进新旧动能转换等合作达成一致,融创将助力济南打造集科创孵化基地、文化旅游、生态保护、康养医疗为一体的黄河流域高质量发展新高地。

济南融创文旅城拥有约550万㎡体量、10大欢乐业态布局,延续融创文旅全龄、全时、全季和全业态的产品优势,打造融创茂、融创乐园、融创水世界、融创海世界、体育世界、酒店群、国际会议中心、大剧院、济南融创国际体育中心、滨河酒吧街等十大文旅业态,一站式满足家庭吃住行游购娱的全方位需求。其中,融创茂是济南首座将游乐分区融入购物、休闲之中的新型商业旗舰中心;融创乐园是济南首个开放式主题乐园,设有魔法小镇、冒险港湾、精灵森林、矮人农庄四大沉浸主题区域;融创水世界是济南首个全天候、全客群、恒温室内外大型主题的亲水乐园;融创海世界是集观赏、科普、演艺、娱乐于一体的多功能海洋文化体验中心。

开城活动结束后,与会领导实地察看了融创乐园、融创水世界、融创茂等设施建设和运营情况。

(编辑:于东洋; 责任编辑:郑富强; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心