趵突泉水位:

孙立成调研重点项目建设时强调:高点定位精心谋划加快建设确保早日见效

来源:济南网编辑:05-29 20:17

5月29日上午,山东省委常委、济南市委书记孙立成在调研重点项目建设时强调,项目建设关系城市发展能级提升。要坚持高点定位、精心谋划、科学布局,贯彻落实新发展理念,加快推进项目建设,为济南高质量发展提供助力。

孙立成首先来到山东大学龙山校区(创新港)项目现场,察看项目建设情况及周边环境。他指出,规划建设山东大学龙山校区(创新港),是省委、省政府与教育部合作共建山东大学的重大举措,对于推动济南加快高质量发展具有十分重要的意义。要强化督导、倒排工期,在保证质量和安全的前提下加快推进项目建设。要强化服务保障,为校区和创新平台建设创造良好环境,确保不断取得新的突破。

在华侨城章丘绣源河文旅综合项目现场,孙立成参观了位于华侨城欢乐荟的国宝数字文物展,了解项目整体建设进展、业态布局、招商运营等情况。他指出,华侨城章丘绣源河文旅综合项目,是济南东部的重要文旅项目,区位优越、资源丰富。要树立先进理念,坚持面向大众、独具特色的项目定位,精心规划设计,优化业态布局,让人气聚拢起来、消费兴旺起来,助推济南文旅产业水平提升,为 “东强”战略实施提供有力支撑。

市委常委、秘书长蒋晓光参加活动。

(编辑:郑富强; 责任编辑:曲萧琳; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心