趵突泉水位:

山东省委常委会召开会议 认真学习习近平总书记重要讲话精神

来源:大众日报编辑:07-10 14:21

7月9日晚上,山东省委常委会召开会议,认真学习习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上的主旨讲话,研究贯彻落实意见。

山东省委书记刘家义主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,内涵丰富、思想深刻,意义重大而深远。我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持以习近平外交思想为指导,扎实做好全省外事工作,主动服务国家总体外交大局。要全面深化改革和扩大开放,加强对外交流合作,深度融入“一带一路”建设,打造山东对外开放新高地。要坚持以人民为中心的发展思想,坚守中国共产党人为人民谋幸福的初心,着力解决人民群众“急难愁盼”问题,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,奋力开创新时代现代化强省建设新局面,为全面建设社会主义现代化强国贡献山东力量。

会议还研究了其他事项。


(编辑:付姿乔; 责任编辑:曲萧琳; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心