趵突泉水位:

孙立成到天桥区调研时强调:狠抓项目建设 加快推动“北起”

来源:济南网编辑:09-13 15:56

9月13日上午,山东省委常委、济南市委书记孙立成到天桥区调研时强调,要牢牢把握黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,强化使命担当,聚力改革创新,狠抓城市更新,加快动能转换,奋力推动高质量发展不断取得新突破,为“北起”战略深入实施作出贡献。

孙立成首先来到金牛建材市场综合体项目现场,察看项目建设情况,听取项目负责人的介绍。该项目由山东金牛集团投资约15亿元对原市场进行改造提升,将规划建设现代化高端建材家居商业综合体。孙立成强调,要抓好施工组织,确保安全生产,尽快投入使用,努力推动产业转型升级,实现高质量发展。

在丁太鲁新徐片区城市更新项目现场,孙立成察看了项目建设进展,了解了拆迁进展和规划建设情况。该项目将规划建设居民安置房、保障房、商业、住宅、教育及配套公建设施。孙立成强调,要把项目放到落实黄河流域生态保护和高质量发展、新旧动能转换起步区建设中统筹考虑,坚持高水平规划、高标准建设,改善居民生活环境,提升省会城市形象。

随后,孙立成来到立邦新型材料(济南)产业基地项目现场,察看生产车间,了解企业生产经营、发展思路等情况。该项目将打造成代表干粉砂浆制造国际领先水平的智能制造现代化工厂,全面投产后预计可实现年产值4亿元。孙立成勉励企业抢抓发展机遇,加快项目建设,推动发展不断实现新突破、规模实现新提升。

在山东科佳智能装备城项目现场,孙立成察看了项目建设情况。该项目总投资约15亿元,将建设成为国内定位最高、规模最大、产业链最长、服务职能最全的现代化汽配产业园区。孙立成强调,要全力以赴加快项目建设,力争早日投入使用,推动园区做大做强。

孙立成最后来到济南修健机械制造有限公司,察看生产车间,听取生产经营、发展思路等情况汇报。该公司是专业从事公路车桥及非公路车桥零部件、总成及变速箱零部件开发、生产及销售于一体的高新技术企业。孙立成希望企业再接再厉,发挥专业技术优势,力争打造成为“专精特新”小巨人企业。市委、市政府全力支持企业加快发展。

市委常委、秘书长蒋晓光参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心