趵突泉水位:

视频 | 山东中油昆悦和中油兴隆能源双区域总部落户济南 孙立成会见中石油客人并见证签约

来源:济南网编辑:09-23 23:23

9月23日下午,济南市人民政府与山东中油昆悦、中油兴隆能源有限责任公司签订框架合作协议,济南市市中区人民政府与山东中油昆悦、中油兴隆能源有限责任公司签订双区域总部落户合作协议。山东省委常委、济南市委书记孙立成在舜耕山庄贵宾楼会见了中国石油天然气股份有限公司副总裁、总地质师、中国工程院院士孙龙德一行,并共同见证协议签署。

孙立成代表济南市委、市政府对中国石油天然气股份有限公司长期以来对济南经济社会发展的支持表示感谢。他说,近年来,济南市深入贯彻落实习近平总书记对山东、对济南工作的重要指示要求,加快推动新旧动能转换,加快实现高质量发展,城市发展的能级显著提升,经济总量迈入一万亿大关,“四新”经济占比达到36%,在中国营商环境评价中位列第九,全国文明城市测评实现三连冠。当前,济南市正深入实施黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,加快建设新旧动能转换起步区,面临着千载难逢的发展机遇。希望中石油继续支持和参与济南的建设发展,推动有关合作项目加快落地,在拓展业务布局中优先考虑济南,推动实现合作共赢发展。济南市将为中石油公司在济南的发展创造良好的环境,提供一流的服务。

孙龙德对济南市近年来的发展变化和显著进步感到由衷高兴。他表示,济南未来的发展潜力很大,双方将进一步深化沟通交流,在清洁能源利用、实现“碳达峰、碳中和”目标等领域深化合作。中石油一定发挥自身优势,不断拓宽合作领域,助力济南高质量发展。

市领导蒋晓光、尹清忠参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心