趵突泉水位:

视频 | 孙立成会见中国建材集团客人

来源:济南网编辑:09-23 23:24

9月23日下午,山东省委常委、济南市委书记孙立成在舜耕山庄贵宾楼会见了中国建材集团有限公司党委书记、董事长周育先一行。

孙立成在会见时说,一直以来,中国建材集团与济南市保持了密切合作关系,为地方经济社会发展作出了重要贡献。目前,双方相关合作项目顺利推进,不断取得新的突破。近年来,济南市深入贯彻落实习近平总书记对山东、对济南工作的重要指示要求,始终坚持创新驱动不动摇,大力实施工业强市战略,全力打造一流营商环境,高质量发展的路子越来越宽、步伐越来越快,城市发展的能级和质量迈上了新的台阶,人民群众的获得感、幸福感、安全感持续增强。当前,济南市正深入贯彻黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,加快建设新旧动能转换起步区,加快建设新时代现代化强省会。希望中国建材集团继续深化与济南市的合作关系,推动既有合作持续突破,拓宽未来合作空间,实现共赢发展。济南市将全力为企业发展创造良好的环境,提供优质高效的服务。

周育先表示,济南近年来经济社会发展取得的成绩和变化令人振奋。中国建材集团看好济南的发展,将持续深化双方合作,在新材料研发应用、产城融合发展等领域拓展合作,推动实现更大发展、更大突破。

市领导蒋晓光、尹清忠参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心