趵突泉水位:

央视《新闻联播》|中央宣讲团在济南宣讲党的十九届六中全会精神

来源:天下泉城编辑:11-25 21:59

11月25日,央视《新闻联播》以《中央宣讲团在各地宣讲党的十九届六中全会精神》为题,播发了由济南广播电视台记者协助采制的新闻,对中央宣讲团在济南宣讲党的十九届六中全会精神进行报道。

央视新闻在报道中说,连日来,中央宣讲团成员走进上海、山东、西藏、青海等地,宣讲党的十九届六中全会精神,并深入基层就大家关心的问题座谈交流。

中央宣讲团成员、原中央党史研究室主任欧阳淞在山东济南作宣讲报告,并前往高校、企业,和学生代表、企业劳模、青年骨干等进行互动交流。

中央宣讲团成员、原中央党史研究室主任欧阳淞在宣讲时表示,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位,是总结党的百年奋斗特别是新时代伟大实践得出的重大历史结论,是体现全党意志、反映人民心声的重大政治判断。

“我对党的十九届六中全会精神有了很多新的感悟和体会,就我个人而言,也要以咬定青山不放松的执着砥砺前行,实现中华民族伟大复兴的时代重任。”山东大学马克思主义学院2018级本科生焉桢说。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心