趵突泉水位:

 刘强会见交通银行客人

来源:济南网编辑:08-01 21:07

8月1日中午,山东省委常委、济南市委书记刘强在龙奥大厦会见了交通银行总行党委委员、副行长殷久勇一行。

刘强在会见时说,多年来,交通银行在济南市推进城市更新、基础信息建设、振兴实体经济等方面作出了积极贡献,双方具有良好的合作基础。当前的济南,城市发展势头强劲,产业基础雄厚、人才基础坚实、投资环境优良、生态环境宜居,正处于高质量发展的黄金期、关键期和机遇期。这些都为包括交通银行在内的广大企业提供了广阔的发展空间。希望交通银行与更多企业、合作伙伴常来济南,多了解济南、推广济南,不断加强交流、拓展合作领域。济南将全力以赴,为企业在济投资兴业保驾护航,推动实现共赢发展。

殷久勇表示,交通银行将充分发挥自身优势,加大在科创、信息技术等领域合作力度和深度,优化投放产业结构,为强省会建设作出更大贡献。

市领导李国强、韩伟参加活动。

记者:陈强

(编辑:徐舟; 责任编辑:曲萧琳; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心