趵突泉水位:

视频 | 济南市政府与中国农业发展银行山东省分行签署合作协议 刘强于海田会见江卫国并见证签约

来源:天下泉城编辑:08-02 20:33

8月2日下午,《济南市人民政府 中国农业发展银行山东省分行合作协议》在龙奥大厦签署。山东省委常委、济南市委书记刘强,市委副书记、市长于海田会见中国农业发展银行山东省分行党委书记、行长江卫国一行,并共同见证签约。

刘强在会见时说,近年来,济南金融产业蓬勃发展、金融生态不断完善。作为农业大省山东省的省会,济南农耕文明历史悠久,粮菜畜果繁盛丰盈,拥有众多特色农产品。希望双方以此次签约为契机,共同建立完善对接机制,在城市更新、打造特色农业、城乡融合发展等方面不断深化合作。济南市委、市政府将积极为广大金融机构提供更优质服务,推动互利共赢发展。

江卫国表示,我们将充分发挥资源、资金等方面的优势,提供优质金融服务,积极融入和服务济南经济社会高质量发展,为强省会建设作出新的更大贡献。

市领导李国强、韩伟,市政府秘书长王品木参加活动。

(编辑:潘姣; 责任编辑:杨秉鑫; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心