趵突泉水位:

视频 | 于海田会见瑞典斯凯孚集团客人

来源:济南网编辑:08-04 22:11

8月4日下午,济南市委副书记、市长于海田在龙奥大厦会见了瑞典斯凯孚集团高级副总裁、亚太区及中国区总裁唐裕荣一行。

于海田在会见时说,瑞典斯凯孚集团是世界最大的滚动轴承制造公司之一,在济南有着良好的合作发展基础。当前的济南,战略机遇叠加,具备万亿体量的经济优势、千万规模的人口优势、门类齐全的产业优势,正处于加快发展、跨越发展的关键期、机遇期、黄金期。这都为广大企业在济南的发展提供了广阔的空间。希望斯凯孚集团充分发挥企业优势,加大投资力度,扩大合作规模。济南市将全力以赴为企业发展做好服务,创造良好环境,推动双方合作取得丰硕成果。

唐裕荣对济南市长期以来给予斯凯孚集团的关心支持表示感谢。他表示,斯凯孚集团将抢抓机遇,充分发挥自身技术等优势,将更多生产研发项目布局在济南,推动合作项目取得更大突破,助力济南高质量发展。

副市长韩伟、市政府秘书长王品木参加会见。

(编辑:安晨; 责任编辑:郑富强; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心