趵突泉水位:

于海田韩金峰会见中华慈善总会会长宫蒲光一行

来源:济南网编辑:09-15 00:57

9月14日晚上,济南市委副书记、市长于海田,济南市人大常委会主任、省慈善总会会长韩金峰在舜耕山庄会见了中华慈善总会会长宫蒲光一行。

客人此行主要是参加9月14日至16日在我市召开的全国“幸福家园”村社互助工程现场观摩暨总结推进会。

于海田对中华慈善总会一直以来对济南慈善事业的关心支持表示感谢,并简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,济南市各级党委政府高度重视慈善工作,近年来做了大量卓有成效的工作,形成了党委领导、政府推动、慈善组织实施、社会广泛参与的良好氛围。希望中华慈善总会一如既往地支持济南慈善事业的发展,并以这次大会在济南召开为契机,对济南市的工作给予更多指导。济南市将进一步发挥优势,加大慈善工作力度,为构建和谐社会贡献力量。

宫蒲光对济南经济社会发展取得的成就给予肯定。他说,近年来,济南慈善事业取得长足发展,“幸福家园”村社互助工程实施取得了很好的成效,许多好经验好做法值得推广学习。

中华慈善总会副会长孙少华、秘书长边志伟,市委副书记杨峰,副市长王桂英,济南慈善总会会长徐明梅,市政府秘书长王品木参加会见。

(编辑:杨思思; 责任编辑:杨秉鑫; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心