趵突泉水位:

刘强参加所在党支部主题党日活动 传承红色基因 弘扬革命传统 建功伟大时代

来源:济南网编辑:09-21 20:21

在济南解放74周年即将到来之际,9月21日上午,山东省委常委、济南市委书记刘强到济南战役纪念馆参加所在党支部“传承红色基因 弘扬革命传统”主题党日活动。

纪念馆内,参加活动的党员依次参观了“和战博弈 生死较量”“运筹帷幄 剑指济南”“厉兵秣马 蓄势待发”“八天八夜 鏖战古城”“战略决战 凯歌行进”“接管济南 泉城新生”“英魂长眠 日月同辉”“新时代 新泉城”8个展室。一幅幅老旧的图片、一件件珍贵的文物、一张张翔实的图表、一个个逼真的复原场景,展示了解放战争波澜壮阔的历史进程和济南战役浴血奋战的全过程。大家沿着展陈线路,认真听取讲解员讲解,感悟共产党人的初心使命,感受革命先烈前赴后继、不惧牺牲的伟大精神。

大家表示,通过这次主题党日活动,重温了那段充满硝烟的峥嵘岁月,深切感受到了济南战役的伟大和艰辛。在今后的工作中,必将坚定理想信念、强化责任担当、塑造优良作风,切实发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力为新时代社会主义现代化强省会建设作出应有贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市委常委、秘书长李国强,市有关部门主要负责同志,市委常委会办公室党支部、会议活动处党支部全体党员参加活动。

(编辑:于东洋; 责任编辑:曲萧琳; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心