>>正文

男子撞人致死肇事逃逸 警方4小时成功破案

来源:济南网络广播电视台编辑:济南网络广播电视台2015-06-11

关键词:撞人, 肇事逃逸,

摘要:今天凌晨4点多,在浆水泉路040号灯杆处,一辆机动车将一行人撞伤后驾车逃逸,事故发生后,历下交警立即成立专案组,仅用4小时就将肇事嫌疑人抓拿归案,案件成功告破。记者了解到,被撞行人后被送往医院进行救治,因受伤严重,经抢救无效死亡。

济南网络广播电视台6月11日讯 今天凌晨4点多,在浆水泉路040号灯杆处,一辆机动车将一行人撞伤后驾车逃逸,事故发生后,历下交警立即成立专案组,仅用4小时就将肇事嫌疑人抓拿归案,案件成功告破。记者了解到,被撞行人后被送往医院进行救治,因受伤严重,经抢救无效死亡。

11日4时22分,历下交警大队指挥中心接到报警称,值班民警迅速赶往事故现场。通过现场勘查,民警发现现场遗留一块汽车碎片,经过走访确定遗留物肇事车辆为一辆面包车,事故应为肇事逃逸。事故发生后历下交警立即成立专案组全力侦破此案,并且组织专门人员召开侦破逃逸事故分析会,对事故进一步研究、商讨。民警连夜调取该路段周围相关路口、路段的监控录像,仔细查看确定嫌疑车辆。于当日6时确定肇事车辆为鲁AFV0XX面包车。

民警通过网上信息查询车主联系方式,与车主薛某取得联系,得知肇事车辆现在银座圣洋停放。于是民警立刻驱车到银座圣洋,在其院内找到肇事车,车辆痕迹与现场遗留物一致。据了解,事故发生时是关某驾驶的车辆,民警通过调取驾驶人关某信息进行比对,证实关某为肇事嫌疑人。并于8时传唤关某到事故中队做进一步询问。

经询问,关某对肇事经过供认不讳,至此“6.11”重大交通肇事逃逸案成功告破。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。