>>正文

济南公交28日开通813路、815路、335路公交线路

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-12-26

摘要:记者今天从济南市公交总公司获悉,为贯彻省、市领导对扶贫工作的指示精神,更好地推进精准扶贫,加大帮扶力度,解决贫困村居民乘公交出行难的问题,在市交通运输局的指导和当地政府的协助下,济南公交将于12月28日起开通813路、815路、335路公交线路。具体情况如下:

(济南网络广播电视台 1226日讯 通讯员赵东云)记者今天从济南市公交总公司获悉,为贯彻省、市领导对扶贫工作的指示精神,更好地推进精准扶贫,加大帮扶力度,解决贫困村居民乘公交出行难的问题,在市交通运输局的指导和当地政府的协助下,济南公交将于12月28日起开通813路、815路、335路公交线路。具体情况如下:

813路由仲宫开往马家村,沿途设仲宫、仲宫街道办事处、宏福路、金宫山庄、并渡口村西、并渡口村、东罗园、张家、北道沟、贾家村、南道沟、马家村共12处站点,票价一元,仲宫发车时间为:7:00-18:00,马家村发车时间为:6:00-17:00。该线路的开通方便了马家村、南道沟、贾家村、北道沟等村庄居民的出行。

815路由仲宫开往玉水村,沿途设仲宫、仲宫街道办事处、宏福路、金宫山庄、并渡口西村北、并渡口村、门牙西、大门牙村、门牙村、小门牙村、岳阳村、突泉村、突泉村南、西坡村、东坡村、红旗村、历城三职专、柳埠大桥 、柳埠西、柳埠东、柳埠一中、四季村、四门塔、凸凹村、拐把湾、大会村、李家塘、王家峪村、大峪村、玉水村共30处站点,票价二元,仲宫发车时间为:7:20-18:00,玉水村发车时间为:6:00-16:30。该线路的开通方便了玉水村、大峪村、王家峪村等村庄居民的出行。

335路由西营交管所开往道沟村,沿途设西营交管所、西营、西岭角、西岭角东、东岭角、坔窝、坔窝东、枣林、枣林东、白炭窑村、佛峪村、道沟村共12处站点,票价一元,西营交管所发车时间为:7:00-18:00,道沟村发车时间为:6:00-17:00。该线路的开通方便了佛峪村、道沟村、白炭窑村等村庄居民的出行。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。