趵突泉水位:

天桥区委主要领导查看疫情防控工作

来源:济南网编辑:10-13 10:19

10月12日上午,天桥区委书记韩伟查看疫情防控工作。区委常委、办公室主任程松,副区长刘可鑫陪同参加。

韩伟来到铁道大酒店、吉华大厦、铂尔国际酒店,仔细翻阅了各酒店住宿人员登记册,查看了消毒情况、通风设备、酒店卫生状况,详细了解了消防安全、疫情宣传、疫情防控措施落实情况。此外,韩伟还来到济南站出站口查看了检查点人员配置、信息登记、体温检测等疫情防控措施落实情况。

韩伟要求,要抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹各项工作,立即行动,做好重点人员排查和核酸检测。要不折不扣落实第103届全国糖酒会疫情防控举措,做好核酸检测、人员组织、场馆通风等工作。

韩伟强调,要切实树牢底线思维,强化责任担当,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格落实常态化疫情防控举措,进一步巩固疫情防控持续向好态势。

相关部门负责同志参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心