趵突泉水位:

新建郑州至济南铁路山东段工程(天桥段)项目下达房屋征收决定

来源:济南网编辑:10-13 10:21

10月10日,天桥区组织召开国有土地上房屋征收工作审批小组(以下简称“房屋征收审批小组”)全体会议,审议新建郑州至济南铁路山东段工程(天桥段)项目下达房屋征收决定有关事宜。会上,区住建局重点工程项目服务中心副主任崔天文向审批小组汇报了该项目的前期准备工作和下步工作计划。与会人员对后续签约过程中,可能出现的共性和个性问题进行了分析讨论,并提出许多可行性强的处置意见。

受区领导委托,区住建局党组书记、局长黄光秀主持会议并部署下步工作安排。他指出,拆迁工作关乎群众切身利益,必须要进一步提高政治站位,特别是在后续现场签约过程中,考虑问题要细致、政策宣贯要准确、现场服务要诚恳。黄局长还强调,区委区政府非常重视拆迁工作,要认真对照区委区政府的安排部署,力争在拆迁改造中率先实现突破,向拆迁要空间、要品质、要效益。各相关单位作为这项工作的推动者、践行者,一定要高度重视、积极主动,牢固树立“开局即是决战”的思想,要把工作考虑在前头、矛盾化解在源头,让群众满意在心头、美好生活有盼头。

会后,区住建局对《新建郑州至济南铁路山东段工程(天桥段)项目房屋征收决定公告》进行张贴公示。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心