趵突泉水位:

全面动员、全情投入——四建—交运项目召开房屋征收集中培训暨动员部署会议

来源:济南网编辑:10-13 10:23

10月9日下午,四建—交运项目召开房屋征收集中培训暨动员部署会议,对房屋征收相关政策进行集中培训,对入户动迁宣传进行部署安排,对征收签约进行全面动员,为项目征迁全面启动做好充分准备。会议由官扎营街道党工委书记刘䶮主持,区房屋征收中心、官扎营街道及相关社区有关领导及全体征收人员参加。

会上,区房屋征收中心李新来副主任就片区征迁启动及推进有关事项进行了部署安排,对房屋征收重点内容作了政策宣讲,对动迁宣传重点问题作了讲解,明确了工作任务、推进计划和时间节点,要求把握关键、突出重点、突破难点。相关负责同志就房屋征收、动迁宣传等有关具体事项作了详细讲解,使大家进一步掌握了项目征收有关政策,明确了具体工作方法,为统筹推进片区征迁,做好被征收群众工作打下坚实基础。刘䶮书记对项目征收推进提出明确要求,为下一步工作“排兵布阵、统筹推进”明确了基调,具有较强的针对性、指导性和实践性。

会议强调,四建—交运项目位于济泺路南北发展中心轴重要节点,对打造“两轴四园”空间发展格局,加快城市功能提升非常重要,大家要迅速进入状态、全情投入,以“开局即是决战”的姿态,全力以赴投入到项目征收工作中。一是提高站位,扛起责任。要切实将思想和行动统一到区委、区政府要求,和项目建设工作专班部署上来,提高政治站位,坚决扛起责任,确保项目征收开好局、起好步。二是正确引导,倾情服务。要加强正面引导,形成宣传攻势,烘托浓厚氛围;要耐心解释政策,积极回应诉求,体现为民情怀,切实将群众工作做好做实。三是一鼓作气,强力推进。“开弓没有回头箭”,要坚定信心决心,严格时间节点,坚持一鼓作气,勇于攻坚克难,有力有序推进。四是依法依规,严守底线。要遵循“一把尺子量到底”,坚持依法依规,严守政策底线,同时加强协同配合,互为支撑,为项目征收顺利推进凝聚强大合力。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心