趵突泉水位:

大幕开启、首战告捷——标山片区二期项目首日签订货币补偿协议88户

来源:济南网编辑:10-13 10:26

10月6日,经过精心筹划和充分准备,标山片区二期项目货币补偿协议签订工作正式启动,标志着项目征迁工作进入实质性阶段。经过现场工作人员的共同努力,截至签约首日晚7:00,共签订货币补偿协议88户,首战告捷,进展顺利。在签约现场,市住建局相关领导,区政府副区长刘敬涛,区房屋征收中心、北村街道、北园街道主要领导及分管领导等现场督导指导,坚守一线调度指挥。

标山片区二期项目是推动形成天桥区“两轴四园”空间发展格局的重要支撑,项目指挥部切实将基础工作做深做细做实,认真开展征收人员“业务素质提升”系列培训,扎实推进入户动迁宣传,深入开展政策宣讲工作,耐心接待被征收群众咨询,完善征收签约相关流程,统筹做好全方位服务,最大程度的争取被征收群众的支持配合,为征收签约顺利推进打下坚实基础。

项目签约现场设立了北村辖区、北园辖区两个签约点,每个签约点设立三个签约小组,共计六个小组均配备了房屋征收、评估测绘审计、街道社区、项目管理等工作人员,为签约群众提供高效便捷服务。走低的气温挡不住被征收群众的热情,大家早早来到现场,情绪高涨、满心欢喜,依次进行签约手续的办理,现场秩序井然、氛围热烈,工作人员各司其职、有条不紊,认真细心的为被征收群众办理协议签订手续。

在集中一段时间签订货币补偿协议后,10月中旬将启动片区安置房选房工作,10月下旬将推进产权调换协议签订工作。下一步,标山片区二期项目全体工作人员将上下协同,戮力同心,坚持“一把尺子量到底,一个政策算到底,一套程序走到底”的原则,坚守底线思维,公平公正,阳光征收,切实维护好被征收群众的切身利益,严格按时间节点落实各项工作,为保障该项目的顺利实施,擘画标山片区大美蓝图,加快推动“两轴四园”的隆起贡献力量。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心