趵突泉水位:

“同心抗疫 并进前行” —— 纬北路街道茂新街社区“双报到”单位天桥区侨联为社区抗疫工作提供物资保障  

来源:济南网编辑:10-16 09:49

自10月11日开始,济南市天桥区纬北路街道茂新街社区接上级通知,对社区近期青岛返济的居民进行排查,疫情防控工作进入了又一个严峻时期。茂新街社区“双报到”单位天桥区侨联毛庆贺主席第一时间联系到社区询问疫情防控工作进展情况,看到社区在抗疫的第一线,希望为社区做点事情。

10月15日下午,毛庆贺主席带领天桥区侨联各位领导,来到茂新街社区为我们带了防疫口罩,作为我们社区的抗疫物资。纬北路街道办事处主任张明超、经济发展服务中心主任黄献伟参与此次活动。

张明超主任对区侨联赠予的这批口罩表示感谢,有了这批口罩为社区的抗疫工作提供了充足的防护保障。并表示一定会监督好社区,将这批物资用到实处,用在关键时刻。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心