趵突泉水位:

济南先行区召开学习宣讲宣传贯彻党的十九届五中全会精神动员大会

来源:济南网编辑:11-20 14:37

11月18日下午,济南先行区召开学习宣讲宣传贯彻党的十九届五中全会精神动员大会。先行区党工委书记、管委会主任李国祥出席会议并讲话。

动员会之前,与会人员集体收听收看了省委宣讲团成员、省发展和改革委党组书记、主任周连华作的党的十九届五中全会精神宣讲报告。动员会上,李国祥对济南先行区学习宣讲宣传贯彻党的十九届五中全会精神进行动员部署。

李国祥指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是我们当前必须抓紧抓实的重大政治任务。一是深刻认识学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的重大意义。党员干部要抓好学习贯彻,将学习成果转化为加快建设黄河北岸主城区的动力和效能。同时也要抓好宣讲宣传,为推动全会精神在先行区落到实处提供强力保证。二是抓紧抓实学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的安排部署。各部门单位要强化责任意识,主动谋划,周密安排部署,精心组织实施,扎实完成宣讲宣传任务要求。要讲求方式,发挥宣讲团、基层宣讲骨干的作用,运用多种方式进行宣讲,争取最佳的宣讲宣传效果。要加强社会动员,发动基层党员和群众力量,营造深入学习贯彻十九届五中全会精神的浓厚氛围。三是以党的十九届五中全会精神为指引,科学谋划推进黄河流域生态保护和高质量发展示范区建设。要将学习宣传贯彻十九届五中全会精神与抓好中央决策部署相结合,与贯彻落实《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》部署要求紧密结合,将指导先行区建设发展的中央决策精神融会贯通、一体化推进。要把全会精神切实融入起步区专项规划编制与先行区“十四五”规划编制工作,以高水平的规划成果引领实现高水平建设、高质量发展。要把全会精神融入正在推进的各项具体工作当中,为打造黄河北岸主城区贡献力量。

先行区党工委、管委会领导班子成员,各街道党政主要负责同志,各职能部门、直属单位主要负责同志,驻区工作组、单位主要负责同志参加会议。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心