中国品牌大师叶茂中:鸳鸯金楼将成为中国伟大的品牌

来源:中国网作者:君莫笑 时间:2017-05-24 17:25

  5月20日,群星汇聚,千人共贺,在美丽的海滨城市中国深圳东部华侨城黑森林酒店,共同见证鸳鸯金楼“玫瑰心语”全球首发。其中,中国品牌教父叶茂中在大会上,大谈鸳鸯金楼鸳鸯文化的“天然性”,并表示,如果能够进行强有力的品牌推广,鸳鸯金楼将成为中国伟大的品牌。

999.png

  叶茂中谈鸳鸯金楼品牌崛起 叶茂中认为,企业就像是一个种子,作为一个投资商,一定要看到一个企业的魄力。就像是当年的 “双种子”(如今的“真功夫”),没有人会相信一个广东的农民品牌,今天会成为中国快餐的第一品牌。叶茂中表示,“我相信鸳鸯金楼是一颗树的种子,总有一天会长成参天大树。”据了解,鸳鸯金楼不仅在品牌上做了整体的策划,而且在产品的创新与设计上,做了艰苦扎实的工作。很多人问叶茂中,为什么要给鸳鸯金楼做这样的广告词。叶茂中表示“你中有我 我中有你”它解决了一个冲突。叶茂中认为,鸳鸯在中国文化中非常重要,因为所有的中国人都渴望稳定,渴望像鸳鸯那样白头偕老。这是一个巨大的潜在的心理冲突。所以,鸳鸯的文化,天然地解决了这个冲突,这就是鸳鸯金楼品牌名伟大的地方。

888.png

  叶茂中谈及鸳鸯金楼广告词之源活动现场,叶茂中谈及鸳鸯金楼“你中有我我中有你”的历史典故。赵孟頫与管道升是夫妻,都是中国著名的书画家,赵孟頫在元朝当官相当于如今中国现在的政治局常委,他的夫人管道升,是一个非常有才华的女子。两个人相亲相爱,然而管道升只为赵孟頫生了一个孩子,当他看到朋友三妻四妾,孩子成群,也是有点羡慕的。而且他的族人劝他纳妾,再生两个。赵孟頫也动心了,打算生两个,在古代纳妾再生孩子很正常。然而管道升非常爱赵孟頫,于是她用泥巴雕了两个泥偶,一个赵孟頫,一个管道升,然后拿给她的丈夫赵孟頫看,于是管道升当着赵孟頫的面,把两个泥偶打碎,接着再用水搅和成为一堆泥巴,又雕了两个泥偶,一个赵孟頫,一个管道升。最后,管道升题了一首词《我侬词》,表达了妻子对丈夫浓浓的爱意,这就是鸳鸯金楼“你中有我 我中有你”广告词的来源。

777.png

  鸳鸯金楼“你中有我 我中有你”的来源所以,鸳鸯金楼“你中有我 我中有你”的广告词,解决了男人女人“永恒”的冲突。叶茂中表示,鸳鸯金楼如果能够通过品牌文化,进行强有力地传播,就将成为中国伟大的品牌。

  • 上一篇:中国品牌教父叶茂中首谈鸳鸯金楼品牌之崛起
  • 下一篇:品质保证美可高特4月“国检”全部合格
  • 相关推荐

    • 今日排行
    • 客户端
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网投稿及删稿邮箱:1404326696@qq.com

    国家违法和不良信息举报中心