全明星助阵OPPO R11发布盛典,周杰伦王俊凯现场抱抱

来源:中国网作者:admin 时间:2017-06-11 11:56

  6月10日晚,OPPO与浙江卫视联合打造的“反正都精彩——浙江卫视年中盛典暨OPPO R11新品发布会”在深圳举行。这场与众不同的发布盛典不仅是一场众星云集、精彩纷呈的夏日狂欢,更将最新拍照手机OPPO R11通过卫视直播呈现给全球消费者。

  

图1:发布会现场.jpg

 

  6月10日晚,OPPO R11新品发布会通过浙江卫视全球直播

  基于OPPO与浙江卫视年轻、时尚的共同特质,以及双方的品牌影响力和资源整合能力, 这场专为年轻人定制的OPPO R11新品发布会吸引了众多重量级明星热力助阵。作为首家通过卫视全球直播发布新品的手机品牌,OPPO以科技跨界娱乐的创新形式,为全球年轻人带来新鲜与惊喜,更为科技产品的发布带来了全新的视野和定义。

  最强的全明星阵容发布OPPO R11

  作为开场嘉宾,一身酷黑西装造型的陈伟霆,以一曲吉他演唱《我门》燃爆全场,开场劲舞也以酷炫与热血的完美融合打动了现场观众。同时,今晚的主角——OPPO全新拍照手机R11从天而降,径直飞向舞台中央的陈伟霆,最新拍照手机OPPO R11就此帅气亮相,成为此次盛典的第一个重要发布时刻。

  

图2:陈伟霆.jpg

 

  一身酷黑西装的陈伟霆首发登场,并正式发布OPPO R11

  最新拍照手机OPPO R11,除继续保持轻薄的时尚机身,在拍照方面亦实现了全新的突破与升级,并针对常用的人像拍摄提供了专业的解决方案。前后2000万像素摄像头,带来更强大的人像捕捉及更出色的拍照体验;作为王者荣耀官方技术合作伙伴,OPPO R11的游戏性能也得到全面提升。

  本次R11发布盛典,由华语天王天后、创作才子、异域歌者、高能少年团、热血跑男等组成的全明星经典阵容,打造出了堪比跨年演唱会的热力狂欢范儿——周杰伦、孙燕姿、李宇春、蔡依林、陈伟霆、林忆莲、林俊杰、李易峰、迪玛希、王俊凯、张一山、董子健、王大陆、陈赫、郑恺、黄贯中、叶世荣等不仅再现了华语流行乐坛最强live线,现场更是组建了“清晰队”和“美颜队”两个战队,并在队长郑恺和张一山的带领下,进行了多轮激烈精彩的现场PK。

  热力红出“色”,OPPO R11拍照更清晰

  近3个小时的视听盛宴在OPPO明星家族成员李易峰出场后再次达到最嗨点。一曲热烈的弗拉明戈舞曲之后,李易峰揭晓了OPPO R11热力红限量版。

  

图3:李易峰展示R11.jpg

 

  OPPO明星家族成员李易峰揭晓OPPO R11热力红限量版

  当晚的压轴嘉宾是OPPO全明星家族的新成员——周杰伦。这位集音乐导师、鬼才导演和“小公举”于一身的天王巨星浪漫献歌,以一曲《告白气球》惊艳全场,引发了现场歌迷的万人大合唱。刚刚结束高考出关首秀的王俊凯,不仅带来《摩天轮的思念》、全程参与发布盛典,更是作为资深迷弟与偶像周杰伦同台互动,并一同公布了OPPO R11的售价——2999元。R11有金色、玫瑰金、黑色、热力红四个配色,R11 Plus有金色、玫瑰金、黑色三个配色。OPPO R11将于6月16日正式首销。

  

图4:周杰伦.jpg

 

  王俊凯与偶像周杰伦首次同台,并用OPPO R11合影自拍

  科技与娱乐跨界玩出彩,也是本场发布会的亮点之一。作为一次直接与消费者沟通的“发布会”,R11发布盛典在观赏性及互动上进行深度定制。由全明星阵容参与的“拍照大比拼”、“反正都清晰”等游戏环节,充分展现了OPPO R11的最强拍照性能和时尚魅力。

  

图5:王俊凯与周杰伦公布价格.jpg

 

  王俊凯与偶像周杰伦一同公布OPPO R11价格

  年轻、时尚的基因,令OPPO成为更受年轻用户喜爱的拍照手机品牌

  近几年,OPPO发布的一系列机型都成为大受欢迎的人气单品,如R9巴萨定制版、R9s新年红特别版及清新绿限量版等。拥有更清晰的拍照和专业人像模式、更时尚外观、更强劲性能的OPPO R11,必将成为又一款备受年轻用户青睐的拍照手机。

  十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,开创了手机自拍美颜时代,先后首发了前置500万像素和1600万像素摄像头的拍照手机,创造性地推出了全球首个电动旋转摄像头和超清画质等拍照技术,如今又推出前后2000万像素摄像头手机,为全球20多个国家和地区的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

  如今,全球有超过1亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。年轻、时尚是OPPO最鲜明的品牌标签。科技与娱乐的跨界融合,科技与时尚的高度统一,将令OPPO在全球范围内赢得更多年轻用户的认可与喜爱。

  

图6:发布盛典现场.jpg

 

  科技与娱乐的跨界融合——OPPO R11发布盛典

  • 上一篇:OPPO把科技与娱乐的跨界玩的溜溜溜
  • 下一篇:引领全球年轻人狂欢,OPPO究竟做了什么?
  • 相关推荐

    • 客户端
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网投稿及删稿邮箱:24 37 8 09247@qq.com

    国家违法和不良信息举报中心