宜泉资本:P2P利率下降?稳赚收益才是首选

来源:中国网作者:君莫笑 时间:2017-06-22 10:12

  自P2P网贷被监管以来,各平台间对资产的争夺愈演愈烈,获取资产的成本升高,再加上完成合规要求所需的开销,导致平台运营成本加大。为求发展,平台普遍采取降息,近半年来的收益率五连跌就是很好的证明。

  利率降了,理财大军是不是就该撤离了呢?对于这个问题,5月份P2P的一组数据给出了答案:据网贷之家数据显示,5月P2P网贷行业的活跃投资人数、活跃借款人数分别414.95万人、322.11万人,环比上升了2.34%和19.29%,投资人和借款人都呈现上升趋势,所以答案是否定的。

  为什么P2P理财大军的数量没有减少,反而在增加呢?

  从收益率上讲,相比于银行定期存款、宝宝类理财,P2P理财9%的综合收益仍高于银行理财产品很多,再者,P2P的盈利稳定性是7亏2平1赚的股票无法企及的。而信托公司的各种信托产品动辄100万元以上的高门槛,又将普通投资人拒之门外。

  可以说,虽然降息了,但与其他投资方式相比,从获取收益的稳定性来看,P2P理财仍不失为最佳的选择。

  P2P的诞生对中国金融业来说具有重大意义,它为中小企业打开新的融资渠道,为广大投资人降低投资理财门槛,倒逼征信体系建设和金融机构改革,在国家监管之下,P2P行业已经越来越规范、健康,虽然利率有所下降,但却是市场规律,也是政策驱使。我们要对P2P抱以信心,坚信在监管整治之后,一个健康的P2P行业会回报我们以互联网金融更多的价值。

  作为一个不动产金融理财平台,宜泉资本践行普惠金融理念,为客户提供“低风险、易理解、全透明”的一站式理财服务。宜泉资本专注于上海不动产细分领域,倾力打造“互联网+金融+不动产”的创新金融模式,在健全的风险管控体系下,凭借8.8%-12.8%的稳健收益,帮助投资者实现稳定的财富增值。目前,宜泉资本已与新网银行签署了资金存管协议,合规性得到进一步加强。

  • 上一篇:1至5月呼和浩特市共接待游客1081万人次 实现旅游收入185亿元
  • 下一篇:今年暑运62天广铁预计发送旅客7900万人次 同比增加623.4万人次
  • 相关推荐

    • 客户端
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网投稿及删稿邮箱:1404326696@qq.com

    国家违法和不良信息举报中心