OPPO获头条年轻用户群喜爱 R11s新特性备受追捧

来源:剑客网作者:钱多多 时间:2017-12-06 18:56

  今日头条算数中心推出了11月份“头条手机榜”,该榜单借助于头条大数据,能够真实的洞察用户喜好与消费动向。在本期榜单中,凭借着新品R11s的热销,OPPO一举成为11月最受头条用户关注的手机厂商。

  有趣的是,一家是年轻人爱看的新闻聚合平台,一家是深受年轻用户喜爱的手机品牌,此次OPPO成为11月份头条用户最关注的手机厂商,也间接说明OPPO能够抓住年轻用户需求,进而引发更多年轻用户的共鸣。

1.jpg

  在最受关注的手机10大特性榜单中,OPPO R11s更是独霸半壁江山,其中星幕屏、月牙弯更是占据状元和探花位置,而VOOC闪充、暗光人像拍摄以及红色机身配色也榜上有名。

2.jpg

  OPPO的持续霸榜离不开其对用户真实需求的深度挖掘,比如此次排名领先的星幕屏和月牙弯。

  “星幕屏”历经十余道工序,让R11s红色版的屏幕上下边缘各有一道若隐若现的红色渐变,犹如星空般迷人,同时让全面屏息屏时更深邃沉浸。“月牙弯”则通过订制的月弧刀,在上下边框各做出了一个空间,这个空间可以给接口、扬声器麦克风、螺丝孔这些零散的部件找到一个归宿,让它们更加规整不散乱;同时,其圆润的弧线呵护了单手握持时起到支撑作用的小拇指,释放了手指的压力。

3.jpg

  这些细节设计都是前所未有的,因为很少有厂商会把精力放到这些容易忽略的地方,但是OPPO不会放过每一个可以提升用户体验的设计,从R7上面的“提琴雅弧”,到R9上面的“凝光腰线”,再到R11上面的“似平非平”的背部曲面,OPPO一直在追求手机的极致手感和美感。

  在OPPO主推的拍照功能上,R11s首发搭载独立研发的1600万+2000万智选双摄,不分主副镜头的设计让其在延续R11白天拍照领先的同时,通过双f/1.7大光圈+2.0μm大像素的业界领先组合大幅提升了夜晚拍摄效果,实现暗光人像拍摄同样清晰的表现力。而AI智能美颜的加持,使得R11s自拍效果可以根据不同用户的特点有针对性的进行修饰,R11s就像是你的专业形象顾问,让你美的恰到好处。

4.jpg

  在上月举办的第十五届“中国最受尊敬企业年会”上,OPPO连续三年拿下“中国最受尊敬企业奖”,OPPO副总裁吴强在演讲中表示:“OPPO在十余年的发展过程中,始终坚持‘本分’的核心价值观,坚持做正确的事情、把事情做正确,结果是水到渠成的。”

  OPPO能够成为最受头条用户关注的手机厂商,离不开其坚守的本分文化以及对于年轻用户需求的重视,相信下一款R系列产品问世时,又将是一款真真正正能够打动年轻用户的精品。

  • 上一篇:大光圈+像素聚合 OPPO R11s打破手机夜拍“槽点”
  • 下一篇:营销5.0时代 魏亚欧发布新战略 加强与时代共鸣
  • 相关推荐

    • 客户端
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网投稿及删稿邮箱:24 37 8 09247@qq.com

    国家违法和不良信息举报中心