三星Galaxy S8新年回馈 感恩有礼超值促销

来源:剑客网作者:admin 时间:2018-01-12 18:15

  临近新春佳节,为回馈市场,三星调整了S8系列的厂商建议零售价 ,自2018年1月8日起, 64GB Galaxy S8(含4G+)厂商建议零售价从5688元调整为4999元;64GB  Galaxy S8+厂商建议零售价从6188元调整为5499元;128GB Galaxy S8+厂商建议零售价从6988元调整为6299元。

  Galaxy S8系列凭借其领先的产品硬件性能、高科技的人工智能平台以及贴心的售后服务,一经上市就获得了广大消费者的青睐。尤其是Galaxy S8系列在人工智能平台Bixby上的不断创新,为用户带来了便捷智能的使用体验,令人惊艳。作为三星的旗舰产品,成为广大消费者在新年购机的热门之选。

  人工智能平台Bixby 带来强大的人机交互体验

  Galaxy S8系列作为适配三星人工智能平台Bixby的机型,为消费者带来了强大的智能人机交互体验。Bixby,包含语音、视觉、主页、提醒四大功能,并支持语音、视觉、触控等多模交互体验;配合Bixby强大的理解力、学习力以及执行力,用户可以完成对手机更深、更准、更高效的操控,享受更加轻松便捷的交互体验。

  创新的设计及硬件性能 广受高端消费者的青睐

  三星Galaxy S8系列搭载了5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角) *和6.2英寸(直角)/6.1英寸(圆角) *的全视曲面屏,使其在一众全面屏手机中轻松脱颖而出;得益于10nm制程工艺的骁龙835处理器,让Galaxy S8系列为用户带来了流畅的使用体验;IP68级防尘防水*也为消费者带来了从容无忧的使用体验。

  Galaxy S8系列除了拥有领先的硬件配置外,在安全方面也为消费者带来了惊叹业界的解决方案。其搭载的虹膜识别技术,进一步提升了Galaxy S8系列的安全性,除了支持解锁功能外,也能够支持解锁关键文件夹;不止如此,三星Galaxy S8系列还拥有面部识别、指纹识别及手势解锁功能,为用户信息带来安全的保障。

  三星贴心售后服务 为你保驾护航

  除了融入尖端科技,三星还为用户带来了贴心的售后服务。服务涵盖电池性能检测及优化、5折电池更换服务、24小时VIP专属热线、绿色通道服务等多项贴心政策。尤其针对手机部件中耗损较为严重的电池推出特别保护条款:自购机之日起12个月内,用户可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能,并免费进行软件优化,改善手机运行状态和电池续航问题。当电池出现性能故障时,将免费给消费者提供更换电池服务。另外,自购机之日起18个月内,用户可享受一次5折更换电池服务。

  Galaxy S8系列搭载的人工智能平台Bixby开启了人机交互的全新模式,而这次S8新春感恩回馈,让用户最低以5000元不到的价格就能体验到真正的人工智能平台Bixby,足以看出三星对市场和消费者的诚意。

  注:

  *具备IEC 60529 Ed.2.2:2013中界定的IP68防尘防水等级,其中IP68等级防水检测条件为(1)无流动清水,水深1.5米;(2)试验时间30分钟;(3)水温与产品温差不大于5K。请严格按照产品说明书中有关防尘防水的说明使用,否则由此造成的设备损坏由使用者自行承担责任。

  *5.8英寸是显示屏圆角拉伸为直角时的对角线长度,5.6英寸是圆角对角线长度

  *6.2英寸是显示屏圆角拉伸为直角时的对角线长度,6.1英寸是圆角对角线长度

  • 上一篇:最小颗粒度最具生命力 猩便利无人便利架深具新零售基因
  • 下一篇:新年感恩特惠 三星Galaxy S8更懂你
  • 相关推荐

    • 客户端
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网投稿及删稿邮箱:24 37 8 09247@qq.com

    国家违法和不良信息举报中心