新年感恩特惠 三星Galaxy S8更懂你

来源:剑客网作者:admin 时间:2018-01-12 18:19

  从上世纪50年代起,人工智能的战场便拉开了帷幕。经过多半个世纪的发展,人工智能逐渐从实验室来到了人们的生活当中。近年来,从谷歌、Facebook、微软等硅谷巨头到国内BAT等厂商均在AI战场上进行了大量布局。对于消费者层面,最具代表性的当属智能手机,也正因此,手机必是人工智能与人类连接的必然桥梁之一。作为智能手机行业的领先企业,三星推出了人工智能平台Bixby中文(普通话)版,将智能手机厂商从硬件竞争维度带入更高维度的AI战场。

  Bixby整合语音识别、自然语言理解、计算视觉、用户画像、情景感知、认知容忍等等多种技术于一身,不仅为多模态的交互方式,在功能设计方面也同样涵盖丰富,实现能听、会看、懂你心的创新人工智能交互体验。

  三星为了让Bixby可以更懂用户的意图,特别加入了三星自主研发的双引擎自然语言理解模块,增强Bixby的认知容忍能力。这样用户便可以不用根据预设指令去对手机“发号施令”,而是可以如同与朋友间对话一样进行交流。

  正是基于认知容忍,Bixby不仅可以轻松识别出简单的语音指令,更是连复杂且多步骤的语音指令都可以理解,并且如果用户发出的语音指令信息不完整,Bixby也会提示用户提供更多信息,并在充分沟通后,理解并执行用户语音指令。

  在消费者看来,手机人工智能最终的目的还是要让消费者的日常生活更加便捷。搭载了Bixby人工智能平台的Galaxy S8带领用户率先体验到全新的人机交互模式。三星凭借自身在技术研发方面得天独厚的优势,通过软硬件深度集成,将手机内如电话、相册、时钟等原生应用做到“可点即可说”的语音操控转变;除此之外,还支持包括摩拜、爱奇艺、百度地图等20家用户常用的主流第三方APP,覆盖了日常生活的大多数应用场景。

  例如“帮我创建一个Bixby的相册,并且将最近的照片copy进去”,Bixby会将命令拆分成选择照片、创建相册、复制照片等系列指令动作。另外,Bixby也可以快速执行支付宝支付、发送微博等语音操作。

  除此之外,三星Galaxy S8还具有全视曲面屏、虹膜识别、10nm制程工艺处理器等行业领先技术,为消费者带来超越以往的使用体验。还推出了贴心的售后服务,涵盖电池性能检测及优化、5折电池更换服务、24小时VIP专属热线、绿色通道服务等多项贴心政策,为消费者的日常使用提供全方位的安全保障。

  在新年焕新之际,三星日前调整了S8系列的厂商建议零售价,打响2018新年促销头炮。64GB 的Galaxy S8(含4G+)厂商建议零售价从5688元调整为4999元;64GB的Galaxy S8+厂商建议零售价从6188元调整为5499元;128GB的Galaxy S8+厂商建议零售价从6988元调整为6299元。将智能手机AI战场扩散到5000元以下价格档,让更多用户可以体验到最新的人工智能技术以及最前沿的创新科技,由此也可以看出三星对市场以及消费者的重视和诚意。

  • 上一篇:三星Galaxy S8新年回馈 感恩有礼超值促销
  • 下一篇:醉芭蕉直播在各大直播平台的压力下如何发展
  • 相关推荐

    • 客户端
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网投稿及删稿邮箱:24 37 8 09247@qq.com

    国家违法和不良信息举报中心