醉芭蕉直播在各大直播平台的压力下如何发展

来源:剑客网作者:钱多多 时间:2018-01-12 18:34

  2018.1.7,醉芭蕉直播产品正式上线。从这几年直播行业发展来看,各大直播平台的活跃用户都有明显的下降,据悉已经有上百家直播平台关闭。直播行业断崖式下跌,行业危机开始渐显。业内人士认为,网络直播从野蛮走向冷静其实是符合市场规律的。

  然而直播行业的危机也是引起了不少用户的关注,醉芭蕉直播平台针对这一点在内容上面有个全新的定位,即中国首个以覆盖民生为己任的直播平台。

  平台以秀场、民生、游戏三大领域界限的首次破壁合作,属行业首创,接入在线教育板块,对接国内外高校、教育机构等资源,为网民提供便捷的知识学习的平台,更能让你不出国门,既能学到国外高校的教育理念,提升个人综合素养,加强职场竞争力;同时,开设医疗板块,为用户讲解国内外成功的高难度医疗案例,并邀请知名专家在平台开设健康讲座,普及更多的医疗知识,让用户多方面、多维度的提升生活品质;这会对直播行业的发展起到重要意义并重新引起网民的关注。

  在新闻媒体采访到醉芭蕉负责人后期在推广方面如何着手及是否会聘请代言人?

  负责人刘总透露,现在平台还有待优化,等优化完成,将会加大推广力度,在聘请代言人方面也会双管齐下,一方面会聘请德才皆备的艺人作为代言人,另一方面会从孵化的主播中打造代言人。

  醉芭蕉平台后续如何发展,让我们拭目以待!

  • 上一篇:新年感恩特惠 三星Galaxy S8更懂你
  • 下一篇:海信电视再获央视点赞 激光电视闪耀美国CES
  • 相关推荐

    • 客户端
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网投稿及删稿邮箱:24 37 8 09247@qq.com

    国家违法和不良信息举报中心