每个人都应该知道关于一点金库的事

来源:剑客网作者:lin 时间:2018-01-13 22:06

  自从进入21世纪新媒体互联网金融时代以来,各类依托电子平台让用户获得红利以及在此收益过程中获得了营收先机的金融平台不在少数,在此势头一切向好的大背景下后续加入的互联网金融人群也是越来越多,这就使得这个新兴的经济市场出现了史无前例的竞争力。

互联网金融发展到现在究竟是遇到了什么样的难题

  说到这个话题我们就要了解互联网金融的第一个门槛——吸金。互联网金融如果要正常的寻求顺向发展就避免不了吸收公众存款的步骤,如若不能很好的发挥这一基础功能,未来互联网金融发展空间也将会有所限制,甚至还会影响它成为市场的主导的地位。当互联网金融把这一矛盾解决之后,还要面对其他金融机构的四大监管的指标以及互联网企业将大数据与金融业务相结合的现实状况。长远来看互联网金融平台管理的新趋势。

  在过去的2017年中,最受广大互金行业者的普遍关注的就数区块链、科技金融等概念了,各大平台也都展现出了跃跃欲试的新拳脚。在此过程中,各大金融平台的创建者都希望借此概念以提高自身的行业存在感,另一方面也想借此机会摆脱P2P职业标签,一点金库也在此行列之中。一点金库利用自身国家事业单位背景,获得产业集群优质资产,将资金分散投向各大国企和行业龙头企业。资金主要用于大型企业、国有企业、行业龙头企业的生产和运作。一点金库采用银行级别风控,风控团队严格执行15道审核,深入尽调借款企业的资产、负债、营业状况、法律关系、关联企业、股东关系等状况,优中再择优,甄选出背景雄厚的企业作为借贷对象,以最大程度降低风险。

  当互联网金融行业进入行业洗牌期之时,科技显然已经成为业内机构的战略核心。因此,一点金库在积极积累现有用户群体总数的基础上,挖掘客户的新需求以此来开发平台的新的业务方向,尤其是在金融监管趋严的情况之下,对于类似于资金存管系统、备案制等要求,绝大部分平台都没有能力去完成这些合规整改,只有通过转型来绕过去,而一点金库挖掘了自身潜力,依靠自身的真实力,把发展平台的步子迈得更稳。

  我们到底是需要一个什么样的互联网金融的平台系统

  互联网金融推广的多样化,让互联网金融市场变得眼花缭乱。谁能在市场平台中脱引而出就成为了制胜关键,一点金库在这场新媒体浪潮中能够获得更多用户关注,是有着其独到的发展模式的,一点金库风控团队由国内领先的互联网金融企业创始人以及顶尖的金融服务机构管理层组成,具有丰富的互联网金融产品研发与运营经验,执行银行标准的风控体系。一点金库以开放、专业、担当的态度持续探索优质资产品种,严格秉承不冒险、不推诿的金融职业精神。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:脱虚入实+回归场景 马上金融迎黄金发展时期
  • 相关推荐

    • 客户端
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网投稿及删稿邮箱:24 37 8 09247@qq.com

    国家违法和不良信息举报中心