熬夜护肤小引擎 云南白药采之汲面膜自带熬夜养生buff

来源:剑客网作者:大静静 时间:2018-09-12 17:28

  近日,超模奚梦瑶在微博分享了一组在剧组的养生日常照片,并配文“养生女孩的快乐源泉,红枣银耳莲子汤了解一下”。照片中,奚梦瑶面色红润,扎着高马尾,身穿红皮衣,安安静静地喝着糖水,完美上演侧颜杀。其实,奚梦瑶在圈内是出了名的“自律派”,除了在饮食上严格要求自己以外,她在日常生活中对美容护肤也有着自己独特的美颜“肌”密。

IMG_256

图:云南白药采之汲面膜代言人奚梦瑶

  由于超模的出镜率高,奚梦瑶对于肌肤的养生工作更需要内服外用,内服用银耳红枣,外敷100%纯天然的面膜。云南白药采之汲面膜就是她的护肤专宠。这款人称“夜之小精灵必备”的养生面膜出自百年药企云南白药,结合新型养肤科技,以纯天然精华能量滋养肌肤,唤醒肌肤水嫩透亮自愈力。

图:云南白药采之汲面膜

  熬夜一时爽,过后肌肤火葬场。熬完夜后,脆弱的肌肤屏障已经经不起任何的刺激摧残。为了温和呵护肌肤,云南白药采之汲面膜完全采用100%纯天然的植物精华,提取燕窝、雪莲、白蔹、山药、银耳等天然植物成分,有效改善熬夜过后肌肤水油失衡、毛孔粗大的危“肌”情况。采之汲面膜坚持药企的严格做面膜,不添加香精色素防腐剂等刺激肌肤的成分,大大降低对皮肤的伤害,面膜精华更易被肌肤吸收,从而实现补水保湿,提亮舒缓肌肤的作用。经常熬夜的小主们不妨尝试一下使用云南白药采之汲这款夜之小精灵必备来为肌肤做熬夜后修护护理。

  在选择膜布方面,云南白药采之汲面膜选用的是纯棉无纺布,全棉低敏的制作工艺,减少对皮肤的刺激,敏感肌脆弱肌同样适用。另外,膜布的棉质厚度适中,柔软透气,肌肤细胞在汲取营养精华时,也能得到自由呼吸的机会。同时,膜布承载的精华量也大大增加。可以说,在细节的处理上,云南白药采之汲面膜把握得恰到好处。

图:云南白药采之汲面膜

  作为云南白药的出品,采之汲面膜更是经得起国际化标准的检验,通过了国际权威有机认证机构美国农业部USDA的天然有机认证,产品原料来源严苛要求产地的种植、采收条件;产品原料93%以上都经过欧盟ECO-CERT的天然有机认证。

  想要拥有与奚梦瑶一样的水嫩肌,在养生之际不要忘记使用夜之小精灵必备的采之汲面膜拯救一下熬夜后的疲劳肌,舒缓补水,还原水嫩肌肤。

  • 上一篇:专注羽绒服42年,国际众星助阵波司登纽约时装周
  • 下一篇:Nikki陈妍臻吴谨言双女主亮相秀场 气场十足可盐可甜
  • 相关推荐

    • 图说
    • 客户端
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网投稿及删稿邮箱:24 37 8 09247@qq.com

    国家违法和不良信息举报中心