百合网红娘一对一:想爱就爱,人到中年依然爱的炽热

来源:剑客网作者:君莫笑 时间:2018-10-22 15:56

  45岁的冯女士来到百合网服务中心寻觅伴侣之前,她都不曾敢想自己的后半生还会遇到那么热烈的爱情。

  冯女士经历过一段失败的婚姻,离异后,她独自将儿子拉扯大,这些年,又当爸又当妈的她,吃了不少苦,她一直希望能给自己找到一个温暖的胸膛来依偎。以前她总担心再找一个伴侣会让儿子受委屈,如今儿子已经有了自己的小家庭,对她来说到了可以追求自己想要的生活的时机了。在百合网服务中心,红娘热情地接待了她。经过沟通,红娘了解到冯女士特别朴实,对经济条件没有什么要求,她自己无车无房,对男士也不要求有车房,对她而言,对方的人品与素养才是最重要的,当然,既然是找伴侣,她觉得聊得来也十分重要。到了这个年纪,她认为爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

  经过筛选和几番沟通,百合网红娘最终挑选并安排了三位比较合适的男士与冯女士约见。见前两位男士时,都觉得不太对眼缘,直到与谢先生相见。谢先生非常喜欢冯女士,觉得她性格温柔随和,两个人特别聊得来,见面结束后他立马向红娘表示希望能和冯女士有进一步的发展。冯女士也觉得谢先生很诚恳踏实,非常符合她的择偶要求,可以进一步了解。红娘叮嘱冯女士要多与对方接触增进了解,能遇到一个互相倾心的人不容易,同时还鼓励谢先生要大胆主动些。

  约见后的第二天,谢先生便邀请冯女士到自己的公司参观,之后也经常约她吃饭、聊天,接送冯女士上下班,两人甚至还煲电话粥到半夜。这样的心意与陪伴,深深打动了冯女士,两人日久生情,很快便建立了恋爱关系。双方家人知道后,都特别高兴。春节时,谢先生拜访了冯女士的姐姐,并和冯女士的儿子建立了良好的关系。

  后来求婚时,谢先生对冯女士说,第一次见面时,他心里就知道眼前的这个端庄优雅的女士就是自己想找的良人,还暗暗下定决心,无论她怎么想,自己都会用实际行动去感动她,给她足够的爱和安全感。

  红娘总结这段感情之所以发展的这么顺利,男士的主动和付出非常重要,谢先生给了冯女士足够的爱和安全感,同时冯女士也愿意敞开心扉接受对方,懂得感恩和回馈,两个人能够交心和懂得感恩才能有更加深入和良性的发展。

  不论到什么时候,我们都有追求幸福的权利,不尝试着争取一下,怎会知道自己还有一颗跳动的炽热的心?

  • 上一篇:临界Hashgard与慢雾科技达成战略合作
  • 下一篇:吴谨言新人设,UC双11能量女神带你刷爆能量开挂双11
  • 相关推荐

    • 客户端
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网投稿及删稿邮箱:353 0106 784@qq.com

    国家违法和不良信息举报中心