中国保险业迎黄金发展期 香港友邦保险树行业典范

来源:未知作者:小变 时间:2019-01-03 11:00

  当前,我国经济正由高速增长向高质量发展转变,在此背景下,我国保险市场也逐渐向强力转型持续推进,再加上2018年恰逢我国改革开放40周年,保险业也迎来了进一步对外开放。业界专家分析指出,保险作为服务国计民生的一支重要力量,一直发挥着重要作用。随着“一带一路”、对外贸易发展,以及改革开放40周年的推动,我国保险业前景被一致看好。

  毋庸置疑,中国保险业已迎来了最好的时代,但也面临着不小的挑战。近些年来,国家对于保险业的发展出台了一系列重大政策,国务院发布《关于加快发展现代保险服务业的若干意见》,明确提出到2020年,人均保费支出达到3500元/年;2017年6月,国务院发布《关于加快发展商业养老保险的若干意见》,提出到2020年,商业保险成为个人和家庭养老的主要承担者,而在今年的政府工作报告中,“保险”作为关键词被提及13次,国家同时提出要“拓展保险市场的风险保障功能”。这一建议的提出,明确了近来监管部门一直强调的“保险姓保”的原则,也为未来保险市场的发展明确了方向。

  而对于保险业所面临的挑战,纵观市面上的各类保险公司,综合实力强、服务专业、且值得人们信赖的保险公司当属美国友邦保险的分机构——香港友邦保险公司。

  据了解,香港友邦保险集团在亚太区拥有百年发展历史,目前有超2900份个人保单,团体保险计划参与成员超过1600万名,偿付能力高达428%,友邦保险集团已成为全球第二大人寿保险公司,成功帮助了数以百万计的个人和团体投保。作为专业权威的投保公司,香港友邦保险公司为投保人提供量身定制的多种产品和服务,选择性更强。个险方面,香港友邦保险出提供意外保险、医疗保险,还有疾病保障、寿险保障、年金养老、个人财富保障等,团险则提供员工福利保障。

  服务全面也是香港友邦保险的另一大优势,香港友邦保险重视每一位投保人的需求,提供从健康管理、健康保障到疾病康复全生命周期服务,助投保人掌握平衡人生,开启健康长久好生活。现今的香港友邦保险通过多年的不断发展,汇集了大批保险业精英,他们拥有事业心和拼搏精神,能为不同客户提供专业性的投保方案,确保投保人身心健康。

  据记者了解,在香港友邦保险公司的精英人才中,一位名叫文苑的高级保险理财顾问表现尤为亮眼,年仅25岁的她年入百万,带领团队跟随公司一同发展,与团队一起多次创造了行业记录,还登上了香港东周刊、capital企业家杂志等报刊,并受邀参加美国奥兰多MDRT全球年会,包揽了公司大大小小几十余个奖项,与业界顶尖的寿险人士交流合作,在压力极大的香港保险业通过拼搏、奋斗闯出了自己的一番天地。

  对于众多消费者来说,实力强大的保险公司才是最佳选择,无论何时,只要你有需求,香港友邦保险及旗下的周文苑等精英人才都能够为你提供最全面的服务。

  • 上一篇:河南经协打造“城市矿山”,年产再生铜杆60万吨
  • 下一篇:江西拟上市辅导企业达22家 上饶、抚州、萍乡各2家
  • 相关推荐

    • 图说
    • 客户端
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网投稿及删稿邮箱:353 0106 784@qq.com

    国家违法和不良信息举报中心