劲爆新款AR魔力枪支持穿越火线等十四款大型游戏,真相原来在这里?

来源:剑客网作者:钱多多 时间:2017-12-01 18:00

  2017年12月01日,今年最后一个月,回顾整个年度,AR游戏枪占据了正易电子公司大半的精力,从3、4月份的布局,到5、6月份的预热,从7、8月份的洗牌,再到9、10月份的小幅攀升,每一步都在稳步推进中!

  “开欧客”品牌AR游戏枪目前虽然已占据了可观的市场份额,但也不乏有持观望态度的客户问起,当下AR游戏枪行情怎样?正易电子总经理告诉我们:“无论表面上看似AR游戏枪十分火爆,相当吸引人,但实际上AR游戏枪的黄金节点远远没到,即便早期摇杆加简单按键枪已经问世!”

  经过近一年的市场教育,单机版小游戏的AR“玩具枪”让世人知道,AR增强现实技术+玩具枪是一种可以尝试的新型游戏玩法。但是也显现出了一个运营者都比较头疼问题——用户黏性不够!AR游戏枪用户的粘度决定了其未来实现几何倍增的速度!AR游戏枪要想实现这一目标,只有具备摇杆控制+6按键组合、更重要的是腾讯等游戏巨头大型FPS类、CF游戏的引入,以及现有海量客户的数据转化,黄金节点才有可能横空出现!

  正易电子总经理Michael说:“从昨晚7点到今天凌晨两点,我和两位游戏巨匠一直在正易电子总部碰撞交流,特别为“开欧客”研发设计兼容大型FPS类游戏的新款AR游戏枪G60X。新版G60X将完美诠释第三代AR游戏枪的所有特质,同时兼容安卓和IOS系统。从今天开始,全民枪王,CF 穿越火线,荒野行动吃鸡,小米枪战,死亡扳机,炽热狙击,兄弟连,现代战争等等一系列国内外最火爆的大型游戏均可启用“开欧客”AR智能枪G60X!”

  与其一动不动听人说不如实际动手操作一番,挑选一个不玩游戏的同事作为G60X第一体验者,即刻注册穿越火线连线战斗,第一轮即秒杀26个级别远高于自己的对手,开欧客AR游戏枪G60X比购买其他任何装备都来得实用!用“开欧客”高端AR枪G60X体验大型射击类游戏,酣畅淋漓近乎于无敌!G60X彻底颠覆了当前射击游戏的玩法,当你手中握有一把G60X,那种完全近乎真实的射击带入感,绝不是普通手柄和触摸手机屏幕能给予的!

  记得在今年八月一日建军节当天,正易电子全网发布最低价19块的开欧客G20游戏枪,引发一波行业地震!时隔4月后的今天,正易电子重磅发布全球第一款最高端的第三代AR智能枪—G60X!这是AR枪发展历程浓墨重彩的一笔,具有划时代的非凡意义。尤其针对有着海量用户群体的大型FPS游戏,G60X完美匹配Android和IOS两大系统!

  得道者多助、 失道者寡助,感谢朋友们对“开欧客”的一贯支持, 感谢所有奋战在AR/VR行业的同行们 ,唯有百花怒放,才能求变创新,为整个行业带来勃勃生机!

  联系地址: 深圳市宝安71区留仙二路57号新政华丰工业园A栋六楼

  • 上一篇:冬藏进补 广参堂海参热销受欢迎
  • 下一篇:引领即时便利风潮 猩便利重新定义白领品质生活
  • 相关推荐

    • 客户端
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网投稿及删稿邮箱:24 37 8 09247@qq.com

    国家违法和不良信息举报中心