>>正文

济南高新区一厂房坍塌事故救援结束 5人亡4人受伤

来源:齐鲁网编辑:济南网络广播电视台2016-12-30

关键词:济南高新区, 坍塌事故, 救援工作, 事故发生, 事故原因, 事故造成, 受伤, 厂房, 生命体征, 山东省副省长,

摘要:12月3日15时30分左右,济南高新区白谷堆村一个体业户厂房装修期间发生坍塌事故。济南市委副书记、代市长王忠林,市委常委、副市长苏树伟第一时间赶赴事故现场,指挥救援工作。

12月3日15时30分左右,济南高新区白谷堆村一个体业户厂房装修期间发生坍塌事故。事故发生后,山东省委书记姜异康,省委副书记、省长郭树清高度重视,立即作出重要批示。

山东省委常委、济南市委书记王文涛第一时间作出指示,要求救援单位与时间赛跑,把抢救生命放在第一位。山东省副省长张务峰亲临现场指挥救援。

济南市委副书记、代市长王忠林,市委常委、副市长苏树伟第一时间赶赴事故现场,指挥救援工作。济南市公安、消防、卫生等相关部门负责同志率领救援力量迅速投入事故救援。

截止4日上午 8:30,现场救援工作结束,事故造成4人受伤,5人死亡,伤者入院治疗,生命体征平稳。事故相关责任人已被控制,事故原因正在调查中。 (记者 张帅 钱云飞 王豆豆 柴明)

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。