>>正文

网传定陶高速收费员"碰瓷"货车 双方因口角起冲突

来源:齐鲁网编辑:济南网络广播电视台2016-12-30

关键词:收费员, 山东定陶, 碰瓷, 视频, 收费人员, 司机, 德商, 身体接触, 大货车, 冲突,

摘要:近日,一则视频在网上被热传,有网友反映山东定陶的高速收费站出现收费员碰瓷现象。据工作人员介绍,事发当天是11月26号下午,正是视频里那位躺在地上的高速收费员朱青松值班,由于处于交班时期,开放关口有些少,站口有些压车。

网传定陶高速收费员“碰瓷”货车 双方口角升级起冲突

近日,一则视频在网上被热传,有网友反映山东定陶的高速收费站出现收费员碰瓷现象。记者了解到,11月26日下午,山东定陶高速口一名工作人员与司机发生口角后,双方引发争执发生身体接触。随后,货车驶出了监控画面,收费员倒在地上。

在网上转发的视频中,记者了解到事发地为德商高速公路定陶收费站。视频中一个人员躺在地上,拍摄者在不停的讲述着事发经过:“大家伙都看着,刚才下高速的时候,就是咱这个定陶高速口一工作人员,他不让我下高速,他拦在我车头前,我车稍微一动,他自己撞在这里,装死,大家伙看着,我今天让他上上网,我好让你火一把伙计,让我看看你的编号伙计。”

这到底是怎么回事儿?记者随后采访到目睹这一事情经过德商高速定陶收费站工作人员李冰。据介绍:当时出现事故以后,李冰第一时间赶了过来,看到收费员就躺在栏杆的前面,这时司机在拿着手机在录视频。

据工作人员介绍,事发当天是11月26号下午,正是视频里那位躺在地上的高速收费员朱青松值班,由于处于交班时期,开放关口有些少,站口有些压车。

中铁交通德商公司副总经理刘峰告诉记者:“期间有个绿通车在验货,所以说可能时间上后面有一点堵车,这个司机都不太耐烦,然后就跟收费人员说了一些不好听的话,收费人员就跟他进行了一些口角上的冲突,后续在车道缴费以后,收费人员和司机还在理论。”

从高速公路收费站提供的监控录像中可以看出,收费员从收费岗亭出来后,直接站在了大货车的前方,大货车先后两次与收费员发生身体接触,并很快驶出了监控画面。至于收费员是如何倒地的并不清楚,随后,收费站的工作人员报了警。

德商高速定陶收费站站长刘震告诉记者:“110也及时赶到,同时我们也拨打了120,医院的救护车也及时的把我们那个伤员送到了医院,经过医院检查,身体没有大碍,现在已经出院在家进行休养。”

中铁交通德商公司副总经理刘峰表示:我们尽可能的让他们做到骂不还口打不还手,但是作为实际情况来说,收费人员他在现场,可能会遇到一些情绪上很大的波动,他可能就会控制不了,和司机还一下口,就会出现这种情况,但是这种情况我们也要对收费人员进行一个公司的绩效考核,文明制度的考核。

记者试图联系当事人司机,但未能联系上。目前警方已经介入,涉事双方正在调解阶段。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。