>>正文

女工谈临时夫妻:那一夜他从后面抱住了我强行进入

来源:新华网综合编辑:济南网络广播电视台2013-05-15 16:30:10 查看评论0

 

女工谈临时夫妻:那一夜他从后面抱住了我强行进入。农民工夫妻长期两地分居,打工时与人凑成临时夫妻。易凤娇说,我想可能是因为工作压力过大,另一方面需要情感倾诉,他们(农民工)容易出现情感孤独。

女工谈临时夫妻:常年性饥渴让我把持不住(图文)

女工谈临时夫妻:那一夜他从后面抱住了我强行进入。女工谈临时夫妻让人唏嘘 难耐对影成双寂寞良苦

  郑州,46岁的翁者伍各刚从工地下班回来,妻子坐在床边等待他早点休息。胡国庆/摄

  今年全国两会上,全国人大代表刘丽指出,一些已婚农民工来到城市打工,由于长期两地分居,出现了许多在不影响夫妻关系的情况下组建临时小夫妻的情况。随即,一石激起千层浪,农民工中临时夫妻问题,引起了全社会广泛热议。

  随着社会的发展与变革,随着时代的进步与文明程度的提高,正常的成人对性的渴望与人的一日三餐同样不可或缺。所谓温饱思淫欲,人不可能生活在真空里,尤其是现代社会,人需要人的关爱,除了关心还应关性。

  所以,社会各有关方面应当对这些社会边缘人更加关注,或给予一些时间、空间以及金钱上的补助,有条件的企业可以让夫妻双方同在一个城市里求职或给予一定的生活空间或建立相对规范的休假(比如探亲)制度,还有要多关心单身大龄者的生活并创造一定的业余生活条件等,总之以人性化的管理比单纯的缺乏人情味的压制要文明与理性得多了。

网友评论

已有0人评论,0人参与

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。