>>正文

女子裸睡被强奸后仍熟睡 险又遭另一男子强奸/图

来源:东北新闻网编辑:济南网络广播电视台2014-01-27

关键词:裸睡, 熟睡, 男子强奸, 女子被, 出租屋, 强奸怀孕案,

摘要:女子裸睡被强奸后仍熟睡 险又遭另一男子强奸法制网讯记者马超通讯员李小芳一名女子夜间在出租屋裸睡时门没关好,被一名陌生男子强奸一次后,以为是在做梦仍继续熟睡。当第二名陌生男子再次欲强奸她时,她才醒来。日前,犯罪嫌疑人蒲某和邹某因涉嫌强奸罪,被江苏省常州市武进区检察院依法批捕。

女子裸睡被强奸后仍熟睡 险又遭另一男子强奸

法制网讯记者马超通讯员李小芳一名女子夜间在出租屋裸睡时门没关好,被一名陌生男子强奸一次后,以为是在做梦仍继续熟睡。当第二名陌生男子再次欲强奸她时,她才醒来。日前,犯罪嫌疑人蒲某和邹某因涉嫌强奸罪,被江苏省常州市武进区检察院依法批捕。

2013年8月29日凌晨,28岁的蒲某无意间发现隔壁出租屋的房门和灯都开着,一名女子下身赤裸躺在床上,顿时起了色心。为证实女子已经熟睡,蒲某试探着敲了四五下门,见没有反应,蒲某壮着胆子径直来到女子房间,轻拍女子的背部,“你怎么不关门啊?”“需要我陪你吧?”无奈女子睡得太死,迷糊了一下倒头继续大睡遭2变态男子强奸

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。