>>正文

男子因停车纠纷动手 一脚踢掉女子二月胎儿

来源:现代快报编辑:济南网络广播电视台2015-05-31

关键词:王晓卫, 胎儿, 停车, 李婷, 一脚踢, 男子, 女子, 复婚, 提起公诉, 纠纷,

摘要:仅仅因为停车问题,争执之下动了手,没想到却造成女司机流产,而且在纠纷发生后的第二天,自己的老婆也流产了,店主王晓卫为此悔恨不已。王晓卫的父亲赶紧过来拉架,并与对方协商,同意他们搬货物,但是要把车子挪一下。

快报讯(通讯员 缪凌燕 陈宏 记者 王瑞)仅仅因为停车问题,争执之下动了手,没想到却造成女司机流产,而且在纠纷发生后的第二天,自己的老婆也流产了,店主王晓卫为此悔恨不已。近日,因涉嫌故意伤害罪,王晓卫被南京秦淮检方依法提起公诉。

26岁的王晓卫在南京开了家农副产品店,去年夏天的一个中午,一辆卡车停在了他店的对面,七八个人准备搬运货物。王晓卫的车子就停在旁边,担心对方会擦到车,王晓卫的父亲跑过去希望他们搬货时注意点。没想到对方态度并不友好,双方吵了一会,王晓卫的父亲回了店里。王晓卫不服气,他要求女驾驶员李婷把车挪走,但对方不愿意。争执之下,双方拉扯时,王晓卫踢了她肚子一脚。这一脚踢得李婷后退了几步,抱着肚子蹲了一会。

王晓卫的父亲赶紧过来拉架,并与对方协商,同意他们搬货物,但是要把车子挪一下。没想到,等李婷移好车后,看到王晓卫冲出来对着她前夫的脸又打了一拳。接下来的场面乱了套,王晓卫妻子、姐姐、母亲一起上来帮忙,五个人打作一团,直到周围人将他们拉开,110将双方都带到派出所。

李婷因为被王晓卫踢中了肚子,疼痛难耐被送往医院救治。经检查发现,怀了两个多月的孩子流产了。而更让李婷不能接受的是,她原本已经离婚,后来发现怀孕,她和前夫打算复婚,眼下孩子没了,复婚也变得遥遥无期。

令王晓卫怎么也没想到的是,自己的妻子在打架事件发生的第二天也流产了。原来,妻子已经怀孕,可惜之前一家人都不知情。清醒过来的王晓卫后悔不已,尽管他表示愿意补偿,可李婷始终都不愿意接受。经相关部门鉴定,李婷的伤情为轻伤二级。近日,因涉嫌故意伤害罪,南京市秦淮区人民检察院依法对王晓卫提起公诉。(文中人物均为化名)

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。