>>正文

大眼猫奇特长相走红 眼球外凸如外星来客/组图

来源:国际在线编辑:济南网络广播电视台2015-06-15

关键词:外星生物, 晶状体脱位, 外星来客, 截图, 眼部疾病, 先天性, 眼球, 镜报, Instagram, 手术治疗,

摘要:玛蒂尔达患有一种先天性的眼部疾病。(网页截图)  国际在线专稿:据英国《镜报》6月14日报道,两岁大的喵星人玛蒂尔达(Matilda)因患有一种先天性的眼部疾病,黑色的眼球外凸,酷似外星生物,奇特的长相让它走红网络,在社交网站Instagram上粉丝逾3万人。

两岁大的玛蒂尔达眼球巨大,酷似外星生物。网页截图

两岁大的玛蒂尔达眼球巨大,酷似外星生物。网页截图

玛蒂尔达患有一种先天性的眼部疾病。(网页截图)

玛蒂尔达患有一种先天性的眼部疾病。(网页截图)

玛蒂尔达因外形独特而在网上走红。(网页截图)

玛蒂尔达因外形独特而在网上走红。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《镜报》6月14日报道,两岁大的喵星人玛蒂尔达(Matilda)因患有一种先天性的眼部疾病,黑色的眼球外凸,酷似外星生物,奇特的长相让它走红网络,在社交网站Instagram上粉丝逾3万人。

据悉,玛蒂尔达患有的这种眼部疾病叫先天性晶状体脱位,导致其视线模糊,眼球外凸。玛蒂尔达的主人在专门为它开设的Instagram账号上呼吁为它寻找治疗渠道,并得知玛蒂尔达的兄弟们都患有相同的疾病。

现在在经过多方咨询兽医,确认这种疾病并没有疼痛感后,玛蒂尔达的主人决定不为其采取手术治疗,让它保持现在健康开心的状态。它的主人还表示,玛蒂尔达是一只完美的小猫,将永远爱它并陪伴在它左右。(米粒)

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。