>>正文

男子手机砸核桃:核桃没烂 屏却碎了

来源:华商报编辑:济南网络广播电视台2015-06-19

关键词:核桃, 手机屏幕, 广告创意, 体验店, 男子手机砸核桃, 砸核桃,

摘要:西安小寨三星授权体验店内,大屏幕循环播放着一段视频,一个人将核桃放在一部S6手机屏上,用另一部S6手机的屏对着核桃砸去,核桃被砸碎,两部手机屏完好无损。消费者虽然受广告误导,但用手机砸核桃,超出了手机的正常使用范畴致手机屏幕受损,因此,消费者也负有一定责任。

西安小寨三星授权体验店内,大屏幕循环播放着一段视频,一个人将核桃放在一部S6手机屏上,用另一部S6手机的屏对着核桃砸去,核桃被砸碎,两部手机屏完好无损。看到这个视频,高先生冲着坚硬的手机屏,花6288元在该店购买了一部S6手机,回家后当着众人面砸核桃,没想到核桃没砸烂,手机屏幕却碎了。

西安小寨三星授权体验店内,大屏幕循环播放着一段视频,一个人将核桃放在一部S6手机屏上,用另一部S6手机的屏对着核桃砸去,核桃被砸碎,两部手机屏完好无损。看到这个视频,高先生冲着坚硬的手机屏,花6288元在该店购买了一部S6手机,回家后当着众人面砸核桃,没想到核桃没砸烂,手机屏幕却碎了。

顾客:看视频后相信该手机屏能砸核桃

“不是说手机屏很硬吗?都能砸核桃,结果核桃没砸烂,手机屏却碎了。”昨日中午,高先生说,他是东北人,在西安做餐饮生意,昨日上午,他到小寨三星体验店闲逛,店员向他推荐三星S6手机,说该手机屏幕坚硬。当时该体验店一块大屏幕上播放着S6手机屏砸核桃的视频。

“当时,店员让我用一部S6体验机的屏幕砸塑料底座,还说随便砸,砸碎了算他的。”高先生说,他用一部体验机屏对着塑料底座砸了几下,屏完好无损,这让他相信能够砸烂核桃。于是花6288元在该店购买了一部三星S6手机。

高先生说,手机拿回家后,他当着朋友、员工等人的面,用该手机屏砸一颗核桃,砸了几下,结果核桃没砸烂,手机屏却碎了。于是高先生拿着手机找到店里,店方工作人员告知,由于手机屏是人为损坏的,店方没责任。

店员:只说该手机屏坚硬 没告诉顾客能砸核桃

高先生的朋友侯先生说,亲眼见高先生用该手机屏当众人面砸核桃,核桃没砸烂,手机屏却碎了。

昨日下午1时许,华商报记者和高先生一同来到该手机体验店,店内一块大屏幕正在循环播放三星手机的相关视频,视频包括三星S6手机的功能介绍、特色演示等内容,其中一段视频中,一个人将核桃放在一部S6手机屏幕上,用另一部S6手机的屏幕对着核桃砸去,核桃破碎,而两部手机屏幕却完好无损。该视频上没有“广告创意,请勿模仿”等字样。

接待高先生的男店员说,高先生购买这部手机前,看到广告屏幕上播放手机砸核桃的视频,问他:“这手机屏能砸核桃?”他只是说该手机屏使用的是最新的大猩猩玻璃,比较坚硬,也没让高先生用手机砸塑料底座。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。