>>正文

宝马女叫来卡宴男暴打公交司机/图

来源:南海网编辑:济南网络广播电视台2015-06-19

关键词:宝马女, 卡宴男, 公交司机,

摘要:​岳阳宝马与公交车“亲吻”,女车主喊人暴打公交司机。岳阳市公安局巡特警支队根据《中华人民治安管理处罚法》规定,对寻衅滋事的违法行为人刘某行政拘留五日,同案违法人彭某于6月16日离开岳阳,公安机关目前正在追逃。

岳阳宝马与公交车“亲吻”,女车主喊人暴打公交司机。岳阳市公安局巡特警支队根据《中华人民治安管理处罚法》规定,对寻衅滋事的违法行为人刘某行政拘留五日,同案违法人彭某于6月16日离开岳阳,公安机关目前正在追逃。

身穿白色上衣者为打人男子

岳阳宝马与公交车“亲吻”,女车主喊人暴打公交司机。

红网岳阳站6月18日讯(分站记者刘婷) “对方太凶了,一冲上来对我就是一顿暴打。”6月18日,还在养伤的鲁师傅告诉记者,几天前,他开着30路公交车在岳阳高铁站与一名宝马女司机发生口角,结果对方喊来两个人对他一顿暴打。记者今日从岳阳市公安局巡特警支队公交管理大队了解到,其中打人的刘某已经投案自首,还有一人在逃。

想起几天前发生的一幕,鲁师傅至今仍心有余悸。6月13日下午15时许,他跟平常一样,开着30路公交车前往岳阳市高铁站停车坪,在进入停车坪的时候,遇见前面一辆白色宝马正在倒车,鲁师傅将车停了下来,但还是发生了刮擦。

“开宝马的是个女司机,我们吵了几句。”鲁师傅说,当时现场一位执勤的交通协警赶到了现场,还对车辆拍了照,要求双方移开,由于当时双方都在气头上,说了一些不愉快的话。让鲁师傅没想到的是,宝马司机刘小姐气不过,喊来堂兄刘某、表弟彭某帮忙,对鲁师傅一顿暴打。

“我当时被打蒙了,几个人劝架都没拦住。”鲁师傅说,打人男子开着白色卡宴来的,手持木棍,把他腿都打出血了。暴打持续了几分钟,鲁师傅身上多处受伤,腿上有明显血迹。

现场有好心人报警,巡特警支队公交管理大队接到报警后,立即赶赴现场,将伤者送往医院,连夜进行调查取证。

“我们通过调取公交车上面的监控锁定了犯罪嫌疑人,并通过车牌查询找到了嫌疑人刘某的父亲,通过做工作,对方答应前来自首。”巡特警支队公交管理大队办案民警告诉记者,6月16日,刘某在其父的陪同下前往公安机关主动投案,并向受害人鲁师傅赔礼道歉,赔偿了5000元医药费。

岳阳市公安局巡特警支队根据《中华人民治安管理处罚法》规定,对寻衅滋事的违法行为人刘某行政拘留五日,同案违法人彭某于6月16日离开岳阳,公安机关目前正在追逃。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。