>>正文

因太漂亮替考露馅 面对考官质疑照片不符自称女大十八变

来源:大众网编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:因太漂亮替考露馅,

摘要:4月16日下午,萧山某校浙江省高等教育自学考试考场,开考半个多小时后,一名容貌清秀的女孩姗姗来迟。 考试结束前半个小时,当姑娘准备交卷时,被民警当场带走了!到底发生了什么事?

摘 要:4月16日下午,萧山某校浙江省高等教育自学考试考场,开考半个多小时后,一名容貌清秀的女孩姗姗来迟。 考试结束前半个小时,当姑娘准备交卷时,被民警当场带走了!到底发生了什么事?

4月16日下午,萧山某校浙江省高等教育自学考试考场,开考半个多小时后,一名容貌清秀的女孩姗姗来迟。 考试结束前半个小时,当姑娘准备交卷时,被民警当场带走了!到底发生了什么事?

因太漂亮替考露馅 面对考官质疑照片不符自称女大十八变

漂亮女大学生替考露陷

女孩到达现场后,监考老师给她发试卷时核对了一下准考证,发现女孩本人非常漂亮,与准考证上的照片差别很大,随后工作人员和考场监管民警先后到场对女孩进行询问。

准考证上的照片是好多年前了,女大十八变。女孩始终坚持是本人参加考试。

慎重起见,民警和监考工作人员商量后决定等女孩考试结束后再做进一步调查。巧的是,这位监管民警是一位户籍警,每天都看户籍资料,非常肯定这中间有问题。

考试结束前半小时,女孩交卷,随后被工作人员叫到办公室。

你的身份我们很快能查明,也希望你主动讲实话。

民警的一番话,女孩终于抗不牢了,主动承认自己是代替别人参加考试。

周老师组织替考收10多万,窍锒铛入狱

女孩叫小珍(化名),19岁,江西人,杭州某高校在校大学生。小珍交代,她是被同学小青(化名)叫过来替考的,事后答应给她300元。

民警随后将小青传唤到派出所接受调查。小青,21岁,浙江人。

小青交代,是她的朋友周某介绍业务,除了小珍,她本人和另外两名男同学也参与替考。

周某,男,26岁,安徽人,曾是杭州某高校合同工,在该校自考部办公室工作,参与考试作弊的考生(家长)和枪手们都称呼他为周老师。

周某到案后交代,2015年4月,一名女考生家长找到他,说自己孩子考试一直不过,听到考试就发抖,希望周某找人代替自己的女儿参加考试。周某以2000元一门考试的价格,收取对方5万元,然后找来朋友小青代替这名考生参加当年的自考(校考)。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。