>>正文

重庆金山沟煤矿爆炸 仍有20人下落不明

来源:央视网编辑:济南网络广播电视台2016-11-01

关键词:煤矿爆炸, 煤矿发生, 井下, 瓦斯爆炸事故, 安全生产, 停产,

摘要:【#重庆金山沟煤矿爆炸#仍有20人下落不明】昨天11:30,重庆市永川金山沟煤矿发生瓦斯爆炸事故,33人被困井下。今天凌晨2:40,当地救援指挥部召开新闻发布会:已发现13人无生命特征,20人下落不明,救援仍在紧张进行。重庆将对全市安全生产进行排查,年产9万吨以下煤矿今年全部停产。

昨天11:30,重庆市永川金山沟煤矿发生瓦斯爆炸事故,33人被困井下。今天凌晨2:40,当地救援指挥部召开新闻发布会:已发现13人无生命特征,20人下落不明,救援仍在紧张进行。重庆将对全市安全生产进行排查,年产9万吨以下煤矿今年全部停产。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。