>>正文

吸毒女子被济南西站民警查获 女子称吸食的是土特产

来源:齐鲁网编辑:济南网络广播电视台2017-01-09

关键词:新闻,时政,娱乐,体育,社会,女性,养生,

摘要:检测结果出来后,吴某发现“纸包不住火”,遂承认了事实,称:自己有个比较要好的朋友,俩人平时工作都比较闲,无聊经常充斥着她们的生活。为寻求刺激,她和这位好友就相约一起到了一家KTV吸食毒品。据她自称:吸食完毒品后,那种刺激会使无聊的情绪得到极大地缓解。

谎称误吸土特产为毒品,实则为寻求刺激故意为之。1月5日,济南西站东进站口,济南西站派出所民警查获一名复吸毒品人员。

当天上午,济南西站派出所的张警官开展安检查危工作时,一名进入视线的女性旅客引起了他的警觉:该女子身材瘦削,脸色蜡黄,而且有故意躲闪状。

拥有多年办案经验的张警官第一反映是该女子可能吸食过毒品。

果然,民警初步查询,该女子叫吴某,29岁,山西省大同市人,系前科吸毒人员。

根据吴某的特征,张警官猜测该吴应该于近期复吸过毒品。于是,张警官开始了对吴某的盘问。经盘问,该吴称一周前,自己确系吸食过一种物品,但该种物品不是毒品,而是山西种植的一种大豆土特产。回答时,该女子的眼神游离,表达语无伦次,明显是在撒谎。

紧接着,张警官与另外一名孙警官立即对其进行尿液采样检查,经吗啡—甲基安非他明快速检测试剂(胶体金法)测验后,吗啡显示为阳性,检测结果证实该吴复吸过毒品。

检测结果出来后,吴某发现纸包不住火,遂承认了事实,称:自己有个比较要好的朋友,俩人平时工作都比较闲,无聊经常充斥着她们的生活。

为寻求刺激,她和这位好友就相约一起到了一家KTV吸食毒品。据她自称:吸食完毒品后,那种刺激会使无聊的情绪得到极大地缓解。

得知吴某这一想法后,张警官教育吴某:生活无聊,可以依靠一些健康有意义的爱好填充,而不是选择吸食毒品寻求刺激。毒品害人害己,贻害无穷,必须远离!

通过教育,吴某后悔当初,表示以后保持健康、有益的生活方式,彻底与毒品隔绝,永远不再触碰,不再吸食!

原标题:吸毒女子被济南西站民警查获 女子称吸食的是土特产

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。