>>正文

女子纹眉成如刀切"关公" 严重影响工作生活

来源:看看新闻编辑:济南网络广播电视台2017-01-11

关键词:纹眉, 眉毛, 刀切, 小陈, 关公,

摘要:今年二十多岁的成都女孩小陈一提起自己的眉毛就一肚子气,因为她觉得这双眉毛太难看了。小陈回家后等了一个月发现眉毛还是如此,就再次去找了这家美容店,没想到却无功而返。

女子纹眉成如刀切

今年二十多岁的成都女孩小陈一提起自己的眉毛就一肚子气,因为她觉得这双眉毛太难看了。

女子纹眉成如刀切

小陈说,现在自己的这对眉毛是她2016年7月份在一家美容店纹的。可是经过三个小时的纹眉后,小陈一看自己的眉毛吓了一跳。一双眉毛眉头棱角分明如同刀切,而且纹出来的颜色也非常深。

女子纹眉成如刀切

拿出纹眉之前的照片一对比,她觉得自己纹眉之后变丑了好多。

女子纹眉成如刀切

小陈回家后等了一个月发现眉毛还是如此,就再次去找了这家美容店,没想到却无功而返。

女子纹眉成如刀切

她越想越不对劲,就把自己的纹过的眉毛发在了网上,希望能够得到一些网友的建议。可是没想到,网友们的评论让她更加觉得自己受骗了。

女子纹眉成如刀切

看到这些评论让小陈大受刺激,不但如此小陈还说这样的眉毛已经严重影响到了自己的生活和工作。

女子纹眉成如刀切

这家美容店的老板表示,绝对不会退还小陈这一千九百元的纹眉费用。而律师也表示,因为存在个体感官的差异,小陈如果要维权,的确很难。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。