>>正文

华裔双胞胎姐妹分别被领养 10年后团聚场面感人

来源:中国新闻网|||中国新闻网编辑:济南网络广播电视台2017-01-12

关键词:Audrey, 双胞胎姐妹, FaceTime, 领养, Gracie,

摘要:据外媒11日报道,来自美国威斯康星州的一对夫妇为他们领养的中国女儿Audrey Doering准备了一份最好的新年礼物——在分别10年后与其双胞胎姐妹会面。10日,Audrey Doering与失散多年的双胞胎姐妹Gracie Rainsberry 在《早安美国》节目上相见,两个小姐妹紧紧地抱着一起,泪流满面。

华裔双胞胎姐妹分别被领养 10年后团聚场面感人

双胞胎近照

中新网1月12日电 据外媒11日报道,来自美国威斯康星州的一对夫妇为他们领养的中国女儿Audrey Doering准备了一份最好的新年礼物——在分别10年后与其双胞胎姐妹会面。

10日,Audrey Doering与失散多年的双胞胎姐妹Gracie Rainsberry 在《早安美国》节目上相见,两个小姐妹紧紧地抱着一起,泪流满面。

目前,Audrey住在威斯康辛州,Gracie住在华盛顿州。两人相隔1500英里。

Audrey说,在见到双胞胎姐妹之前,自己感到生命的一部分缺失了,现在终于完整了。Gracie则连连表示,自己实在太激动太开心了。

据悉,Audrey的养父母Jennifer与丈夫Tom是在一份领养报纸上看到Audrey的,Jennifer买下报纸送给女儿。她发现报纸上与Audrey在一起的,还有另一名很像Audrey的女孩。美国夫妇意识到女儿还有一个同胞姐妹。因此她和丈夫不断追根寻底,发现另一个女孩生日与Audrey相近,并同样患有心脏病。他们还发现,该女孩叫Gracie,被华盛顿的另一对夫妇领养。随后他们联系上这对夫妇。

两个女孩的声音和特殊习惯也很像。而Audrey则表示自己都不知道有一个双胞胎姐妹。原来几年前,华盛顿的夫妇也在同一个地方领养了双胞胎之一,但他们没有意识到女孩还有一个姐妹。

上周五,两个姐妹通过FaceTime进行了10年来的首次会面。Gracie激动得当场落泪。10日,她们终于见面了,分隔10年的双胞胎姐妹终于团聚。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。