趵突泉水位:

韩国校园霸凌引关注 少女遭女生团体殴打多处受伤

来源:中国新闻网编辑:09-05 15:05 查看数0

中新网9月5日电 据韩媒报道,近日,韩国一名少女遭人暴打全身是血,瘫软跪在地上低头求饶的照片,引发社会舆论高度关注。

据悉,警方介入调查后证实,该名少女是遭女生小团体霸凌,持钢条和椅子痛殴导致头部、手部、胸口多处受伤。

两名女生对受害者进行殴打。(图片来源:韩联社)

两名女生对受害者进行殴打。(图片来源:韩联社)

目前,警方已锁定4名加害者,以特殊伤害嫌疑立案,并承诺将扩大彻查,务必将所有帮凶都逮捕到案。

校园霸凌问题一直是韩国社会甩不掉的阴影。根据韩国青少年政策研究院在2014年7月发表的“韩国青少年虚拟网络霸凌实态调查”,有27.7%的高中生曾经历过“网络霸凌”。

另据韩国青少年暴力防制基金会的调查显示,超过56%的学生曾因学校暴力感到非常痛苦或痛苦过。

该事件曝光后,许多韩国民众都希望政府能正视“青少年保护法”沦为校园霸凌保护伞的问题。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心