趵突泉水位:

王者荣耀年终奖100个月工资?腾讯:传言太离谱了

来源:北京晨报编辑:10-12 09:34 查看数0

100个月工资?太离谱了!

腾讯辟谣王者荣耀年终奖传言

王者荣耀年终奖要发100个月工资?昨天下午,一条匿名爆料引发网友热议。腾讯游戏随即在官方微博回应,传言太离谱了,10月才开始就算奖金啦?

昨天下午,有昵称为@李应的网友在职场社交平台脉脉匿名区发布留言称,“证实了!王者荣耀年终奖100个月工资。”随后评论区有昵称为腾讯员工的网友回应称“哈哈,也不全是啦。我是120个月”。经过网络转发后,《王者荣耀》团队年终奖100个月的消息迅速扩散。

经过与多位腾讯内部人士交流,北京晨报记者发现,现在谈年终奖的具体数字为时过早。但依据腾讯一贯重奖重要团队的风格,创造了热门游戏的《王者荣耀》团队成员必将获得丰厚的物质奖励。早在2014年,腾讯《英雄联盟》团队也被传出发放高达68个月薪水的年终奖的传言。2016年,也有网易《阴阳师》项目组发放60个月工资的传言。 (记者 韩元佳)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心