趵突泉水位:

美国等西方国家对叙利亚发起军事行动

来源:​济南网·无线济南编辑:04-14 19:35 查看数0

济南网·无线济南4月14日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》栏目报道,叙利亚当地时间14号凌晨,美国等西方国家对叙利亚首都大马士革发起军事行动。

俄罗斯军方表示,美英法向叙利亚发射超过100枚导弹,其中大量导弹遭到拦截。

纽约当地时间14日凌晨,联合国秘书长古特雷斯发表声明说,安理会对维护国际和平与安全负有主要责任,他呼吁保持克制,避免任何可能使局势升级和加剧叙利亚人民痛苦的行为。

据中国驻叙利亚大使馆马旭亮参赞介绍,使馆区域没有受到影响。目前使馆人员安全,馆舍完好。据使馆方面统计,目前在叙中国公民共有83人,在军事打击后,使馆第一时间联络他们,截至目前,没有中国公民伤亡的报告。接下来,使馆方面对可能发生的状况,已经进行了计划和部署。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心